+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Сказать или промолчать?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, веселуха тут. По теме - если б ко мне привезли такого ребенка, я бы не промолчала. Все-таки не чужой человек, а родственник. Это во-первых. Во-вторых, если уж есть подозрение на туберкулез, то уж тем более не промолчала бы - это не шутки и может быть опасно в первую очередь для меня! А послушают или нет - это уже другой вопрос. Насильно ко врачу не потащила бы. Но мое отношение и опасения они бы знали.
    На счет идеальности. Да никто тут не идеален. Я и шлепаю ребенка если сильно провинился, и мультики мы смотрим полнометражные, и гуляю я не по 5 часов в день сейчас (а в младенчестве гуляла), и картошку из мака он у меня уже пробовал и ему нравится, НО! это не значит, что если она ему нравится, я буду его ею кормить! Он ее получал несколько раз, да, но не как еду ведь!!! И кетчупа он у меня каплю получал в португалии, но там кетчуп был без консервантов абсолютно натуральный. И майонез иногда он у меня тоже получает. Но это не значит, что надо кормить ребенка только этим! Мне кажется, что уж суп с вермишелью сварить не намного дороже ролтона, а здоровье от ролтона гробится. Про отравился - бред сивой кобылы! Он отравился уже несколько лет назад, когда мать стала его так кормить! и Оправиться от этого он уже вряд ли сможет...

На счет заклевывания - да перестаньте! Все знают, что мой ребенок искусственник, и никто меня за 4 года не заклевал и носом в это не ткнул! Так что уж не надо преувеличивать стервозность нашего форума
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На счет заклевывания - да перестаньте! Все знают, что мой ребенок искусственник, и никто меня за 4 года не заклевал и носом в это не ткнул! Так что уж не надо преувеличивать стервозность нашего форума
    вообще у нас очень культурный форум. за исключением нескольких персонажей когда дело их задевает. а в целом вообще все вежливо, даже если ты не прав
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Давайте все-таки уточним:
    ЧАСТЬ людей не ругается матом, а ДРУГАЯ часть - гуляет по 3 часа 2 раза в день.
    Лично я отношусь к первой части, но не отношусь ко второй.
    классно сказала!!! молодец!!!
    я, на самом деле, с шуткой тоже писала)))

а я не состою в этих партиях)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    А при чем здесь вообще идеальность или не идеальность. Ведь речь идет о здоровье и жизни РЕБЕНКА. Или у нас только идеальные мамы должны об этом беспокоиться, и беспокоиться мы должны только о своих детях, а на всех остальных нам срать? Если эта мама в силу совей не образованности не понимает что у ее ребенка серьезные проблемы со здоровьем (возможно из-за питания) нужно как то ей обьяснить возможно через когото, кому она доверяет больше. А позицию "моя хата с краю" считаю в этом случае не приемлемой.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ой, как тут веселооо)))
    Чудо, а вы искренне верите в то, что еда из макдака, чипсы и кола не наносят вред здоровью? вот честно-честно?)) правда-правда??))))
    А про такую вещь как состав продуктов вы когда-нибудь слышали? про е-шки и иже с ними? про глутамат натрия?
    вопрос чисто из любопытства!))
    А вообще свой свояка видит издалека. Те, кому проще детей травить вредными продуктами, будут с пеной у рта доказывать, что они на самом-то деле жутко полезны. А от курения у детей развивается соображалка и улучшается память)) Да, а если еще водочки перед сном накатить, то и спят хорошо!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8