+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Сказать или промолчать?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Может конечно с родственниками и пообщалась,но толку будет ноль.
    Я знаю мед. работника, которая свою дочь уже в год кормила пельменями покупными. В результате у ребёнка посажен желудок был,ожирение. И вот девочке сейчас 20 лет и она только только начала приходит в форму.
    Я очень сочувствую, что тебе пришлось такое увидеть и этот мальчик ещё долго будет стоять перед глазами, но поделать ты ничего не сможешь((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Может конечно с родственниками и пообщалась,но толку будет ноль.
    Я знаю мед. работника, которая свою дочь уже в год кормила пельменями покупными. В результате у ребёнка посажен желудок был,ожирение. И вот девочке сейчас 20 лет и она только только начала приходит в форму.
    Я очень сочувствую, что тебе пришлось такое увидеть и этот мальчик ещё долго будет стоять перед глазами, но поделать ты ничего не сможешь((((
    ну мы тоже даем иногда покупные пельмени, когда сами едим (но мы недешевые покупаем), а дочка пельмени любит, пару штук уплетет, но мы их едим не часто, раз в месяц может. и это не основная ее еда.
    мясо запеченное мы даем и ничего в этом плохого не вижу, не жаренное же.
    иногда даже сосиску выпросит у папы, но такое тоже редко, когда ну уж совсем нам лень ужином заморачиваться, мясо фиг впихнешь а сосиску с радостью, балда маленькая.
    и моя подруга которая заморочена здоровым питанием, считает что раз в несколько месяцев даже картошка из макдональдса ничего страшного. Сашка пару раз ела несколько кусочков картошки по деревенски.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр