+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Сказать или промолчать?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    я с Питера а муж и дети из москвы!!! так лучше?
    а вы не бот случаем? просто явно не "наша"
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а вы не бот случаем? просто явно не "наша"
    Не, я думаю, это девушка со старого форума, которая курила и детку кормила одновременно, темка тогда помню еще разрослась ого-го из-за этого. Забыла ник, что-то типа несравненная или желанная. Могу и ошибаться.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Не, я думаю, это девушка со старого форума, которая курила и детку кормила одновременно, темка тогда помню еще разрослась ого-го из-за этого. Забыла ник, что-то типа несравненная или желанная. Могу и ошибаться.
    ну может. там было несколько веселых персонажей
    кстати мужиков давно не видно, парочка же заглядывала периодически типа Лохматого
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    и что что курила!!!! ну пожалейте и моих детей!!! вызовите мне врача!!!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну может. там было несколько веселых персонажей
    кстати мужиков давно не видно, парочка же заглядывала периодически типа Лохматого
    кстати, про Лохматого, судя по одной темке он вовсе не Лохматые, а местами очень даже лысо-проэпеллироваан))) гы) соответсвует форуму))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр