+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: а если ребенок кроме сада никуда не ходит?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

а если ребенок кроме сада никуда не ходит?

он будет глупее, менее развит чем другие дети?). ре слабенький, устает после сада и куда-то водить смысла вообще нет. будет ныть.пробовала.

я имею в виду доп занятия. у нас математика тока один раз в неделю по субботам. и то пропускаем из-за болезней иногда.

конечно он гуляет, играет дома, читает со мной книги, смотрит познават. мультики, вчера вот в музее были.
    но все равно не в таком объеме, как ваши дети.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    расслабся! ты же не знаешь как оно на самом деле)))
    Если вы дома читаете и прочее - это тоже развитие....
    Мы например, только со мной занимаемся по 20-30 минут в день и бассейн.
    Вот подрастем может еще куда-нить запишу, а так...дома тоже развитие и каждый день...только иное)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    он будет глупее, менее развит чем другие дети?). ре слабенький, устает после сада и куда-то водить смысла вообще нет. будет ныть.пробовала.

я имею в виду доп занятия. у нас математика тока один раз в неделю по субботам. и то пропускаем из-за болезней иногда.

конечно он гуляет, играет дома, читает со мной книги, смотрит познават. мультики, вчера вот в музее были.
    но все равно не в таком объеме, как ваши дети.
    Да ладно будет глупее, скажешь тоже По ребенку смотреть нужно, имхо.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой, ну что ты переживаешь!
    Вот со мной родители дополнительно до школы не занимались и никак не развивали и с сестрой тоже. Обе с медалями и красными дипломами)))
    А тебя родители водили на доп.занятия?
    Мне кажется, все у вас и без допников будет хорошо. Переутомлять - вот это плохо.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я тоже думаю, что зря переживаешь. У меня знакомая специально отказалась от всех дополнительных занятий. Так как после сада и еще этих занятий ребенок просто на ходу засыпал дома. В результате сами дома занимаются. К тому же сад саду рознь. У нас в саду такая нагрузка для детей, что мне кажется, что хватит за глаза. Хоть мы и занимаемся дополнительно. Но у дочки на это силы есть (ТТТ). Если бы видела, что не справляется, то водить не стала бы.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня везде водили, НО я не ходила в сад +занятия были в нашем же доме в красном уголке (театр студия, рисование вела худ-ца, которая рядом жила, аэробику бывшая балерина из нашего дома). идти 5 минут.фигурное кататие было платное в дворовом катке (вел физрук из ближней школы).

ну да нам в свете проблем говорили, что вообще ничего нельзя ни елок, ни занятий (ре был на елке тока в саду). в музее был 2 раза. я смотрю у всех такой плотный график елок и тп на праздники. вдруг я чего-то недодаю.
    ребенок умный. но я вижу, после сада его куда-то нереально, даже в тц в кафе и аттракционы перебор будет
    Последний раз редактировалось franchi; 07.11.2011 в 15:45.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    По поводу елки, предлагаю в наш ДДТ на воробьевых горах сводить! давай, А? там очень хорошие елки, нет толпы, нет громкой музыки, если хороводы не захотят водить, пойдем в игровую комнату. Мы были на очень многих елках, мой вывод - в нашем ддт - самая лучшая)))))))))))))))))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Извините за офф: Маринк, я хочу на Елку в ваш ДДТ! я вот сейчас подбираю нам репертуар таких тихих спокойных елок не хочу всех этих Теп и прочего! Зато хочу в хорошей компании!

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    По поводу елки, предлагаю в наш ДДТ на воробьевых горах сводить! давай, А? там очень хорошие елки, нет толпы, нет громкой музыки, если хороводы не захотят водить, пойдем в игровую комнату. Мы были на очень многих елках, мой вывод - в нашем ддт - самая лучшая)))))))))))))))))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    это цддт на воробьевых горах, маш, я через пару недель поеду билеты покупать. Как показал опыт прошлого года, там не надо к датам привязываться особо, если есть билет на руках можно пройти на любую дату. В прошлом году там было 3 разных Елки, мы были на всех.
    у тебя тел. не изменился?

http://www.dvorec-online.ru/ вот сюда)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>