+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: а если ребенок кроме сада никуда не ходит?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, были шикарные бесплатные кружки в местном Доме творчества - я 3 года в литературной студии занималась, учительницу нашу до сих пор добрым словом вспоминаю. Со спортивными секциями во времена нашего детства тоже все было более чем в порядке. Да, нашим родителям в некоторых аспектах с нами было определенно проще, нежели нам теперь.
    я в подмосковье жила, там все по-другому)) вне москвы видимо уже тогда была другая вселенная))) хотя спорт наверное где-то был, но меня почему-то родители на спорт не пытались никогда отдать, так что про него я не в курсе просто.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    обратила внимание, что большинство водящих на занятия, неработающие мамы))) а работающие как справляетесь? моя занятия любит, и ходит с удовольствием, но мы только в выходные можем (вот танцы нашли рядом с домом), в будни не успеваем никуда. Если честно на фоне (под влиянием форума) мне кажется что я дочь мало развиваю дополнительно и меня это сильно парит... вот думаю как в следующем году устроть посещение музыкальной школы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2