Показано с 1 по 10 из 38

Тема: а если ребенок кроме сада никуда не ходит?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    я вот тоже читаю ваши рассказы кто-куда ходит, и просто страшно становится (33 кружка и занятий...)... что же ждет моего ре, когда он подрастет? неужели так времена меняются? или в садике занимаются теперь хуже? или требования больше? или просто у людей есть возможность финансовая, и она реализовывается просто в том числе и так??? лично я никуда кроме как на фигурное катание не ходила дополнительно до школы... и вроде выросла не глупая, школу тоже окончила хорошо (все пятерки, но медаль не дали), и в институте нормально училась...
    Меня даже больше парит не финансовая составляющая всего этого дела, а организационная. Те дети из нашей и средней (следующей по возрасту) садовской группы, которые ходят на занятия, в большинстве своем делают это в тихий час. Их уводят, а потом приводят назад в сад. Получается, что дети днем не спят. Зная своего ребенка, могу предположить, что к вечеру это будет не самый приятный для общения товарищ, а вечер-то как раз будет мой))). Нее, пусть лучше пока днем спит, через раз хотя бы.
    Последний раз редактировалось Лейка; 07.11.2011 в 16:01.
    =======

Древовидный режим