не парься. никто почти из всех нас не ходил ни на какие развивалки)))
у мя ребенок как ты знаешь вообще дома уже 2 месяца без общения, на эмоциональном голоде. все эти развивалки нужны мне уже как воздух-задыхаюсь....
я хочу водить например на танцы-как спорт и на пение-ибо дома спасу нет от ее криков, разговоров и пения. нужен позитивный выход голосу. ни на какие развивалки не собираюсь водить. не вижу смысла. я дома занимаюсь. и раньше занималась так, что по развитию она была на год вперед, собстно чем на себя привлекла проблему. теперь думаю всему свое время. я и раньше так думала, но ей было интересно и мне тоже.
кстати да!!! пение!!! это же наше с вами все!!!! нашим стобой ребенкам пение как воздух нужно!! вот куда подумай обязательно его поводить. как у вас с ейчас с з.?
музыкалка да. это весч. но я планирую ее к концу младших классов 3-5 класс. с целью занятия ребенка в начале подросткового возраста.
еще очень хочется в воскрестную школу поводить....я много чего планировала с сентября, но заикание нас приковало к дому...думаю на долго....
в бассейн еще, Саш, бассейн закаляет, развивает ЗАМЕДЛЯЕТ и УСПОКАИВАЕТ.
пока на эмоц.голоде я не вожу, но как только окончательно избавимся-буду водить. логопед дал добро. как и на пение.

Ответ с цитатой