+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ТТГ и другой вопрос????

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

ТТГ и другой вопрос????

1)Вопрос такой, недавно сдавала все гармоны все в норме кроме- тестостероона 3.82 из расчета=(0.31-3,78) и ИСТ-индекс своб. тестиостерона14.7 из нормы( 0.8-11) эндокринолог сказала, что надо к генекологу. У кого такое было как долго по времяни нормализовался этот тестостерон?

2)сдавала еще анализ на щитовидку ТТГ он в норме-эндокринолог сказала что Т3 и другие гармоны на щитовидку уже можно не сдавать, так как ТТГ в норме.Так ли это?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня тестостерон был чуть больше нормы как у тебя прям перед зачатием, во время Б уже в норме))) А врачи обычно все-таки любят Т3св, Т4св, ТТГ и антитела к ТПО, для полноты картины так сказать. Т.к. даже когда в пособиях разбираются всевозможные варианты у беременных, как минимум 2 показателя рассматривают.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А третьего ребенка вы сколько планировали? И что тебе врачи сказали на повышенный такой тестостерон назначили чего?
    =======

я даже не обращалась, забрала гормоны и сказала, что чуть-чуть не считается, 6 месяцев пытались, получилось с первого цикла, когда сексом занимались каждый день и иногда по нескольку раз :-)
    Я просто в эндокринологическом кабинете работаю медсестрой, вот сколько раз гормоны сдашь, они всегда разные, если есть заболевание то они стабильно плохими будут, а если ничего нет, то они скачут то в одну, то в другую сторону, иногда чуть за границу вылезают в своих скачках, а вот через неделю сдашь и все ОК, хрень, короче с этими гормонами. Но вот такие чуть-чуть у нас никак не лечат.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

биги (07.11.2011)

17 он в норме!!!
    да и тестостерон не на много, а вот ИСТ я сама даже не знаю что это мне его вообще не назначали делать, но я все комплексно в инвинтро сдала, а там был и этот гармон. Спасибо за совет пойду там еще задам вопрос
    =======

тем более забей, если 17-КС в норме
    =======

+ Ответить в теме