Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: выставка в садике и оформление группы

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

выставка в садике и оформление группы

Сделали у нас в садике выставку поделок. Нам тоже дали задание на пару с мамами и папами что-нибудь сотворить.
    Сначала мы селали ежика, Пашка на удивление увлекся процессом от А до Я, воткнул все колючки, расплющил нос, глаза, потом под моим присмотром катал и сажал грибы и яблочки на спинку, вот с подставкой у него не очень получилось, пластилин жесткий, пришлось активно помогать.
    Вот он наш красавец ниже.
    А потом мне очень захотелось сделать осеннее дерево, я делала дерево, а Пашка участвовал в создании белочки, совы, ежика и грибов. Но в этот раз не очень охотно, как-то этой работой он не проникся.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nikki; 13.11.2011 в 12:20.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Здорово! А из чего листики на дереве? Как ты их крепила?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Спасибо! листики из флористической гофрированной бумаги. у листиков делала узкое длинненькое основание, клеила тоненьким двухсторонним скотчем к проволоке, а сверху заматывала(тейпировала) коричневой тейп лентой. там видно, что у основании листика веточка с таким утолщением.

Мне многие поделки понравились, паук классный и пейзаж из листьев в паспорту шикарный получился, на будущее возьму себе на карандаш.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    0_63bb2_44d262c4_XXXL.jpg0_63bb9_3d43bc6e_XXXL.jpg

А вот наша поделка)) Осенних поделок у нас не было,просили поделку из дерева))) Надо тоже будет сфоткать поделки других))) А 1 декабря будет конкурс работ Достопримечательности родного города)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Сделали у нас в садике выставку поделок. Нам тоже дали задание на пару с мамами и папами что-нибудь сотворить.
    Сначала мы селали ежика, Пашка на удивление увлекся процессом от А до Я, воткнул все колючки, расплющил нос, глаза, потом под моим присмотром катал и сажал грибы и яблочки на спинку, вот с подставкой у него не очень получилось, пластилин жесткий, пришлось активно помогать.
    Вот он наш красавец ниже.
    А потом мне очень захотелось сделать осеннее дерево, я делала дерево, а Пашка участвовал в создании белочки, совы, ежика и грибов. Но в этот раз не очень охотно, как-то этой работой он не проникся.
    У вас много работ,видно,что родители хотят по возможности участвовать в жизни садика с ребенком вместе) А у нас мало работ и не потому что детки болели,а потому как сами родители говорят,что времени на все это нет и отстаньте от нас((( Причина была у одной семьи-диван все 2 выходных собирали,а вы к нам с поделками пристаете....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У вас много работ,видно,что родители хотят по возможности участвовать в жизни садика с ребенком вместе) А у нас мало работ и не потому что детки болели,а потому как сами родители говорят,что времени на все это нет и отстаньте от нас((( Причина была у одной семьи-диван все 2 выходных собирали,а вы к нам с поделками пристаете....
    Какой хороший у вас котейка получился!)
    Приятно, когда родители с удовольствием этим всем занимаются.
    Мне очень нравится участвовать в садовской жизни, я так увлекаюсь детской темой, что платные заказы откладываю на потом.))
    Воспитательницы обращались уже с просьбой декоративного оформление шторок в группе. Сделала им птичек, стрекозок и цветочки. Потом оказалось, что нашу группу назвали "Пчелки" и пришлось доделывать пчелок и название. Пашка теперь приходит в группу, сразу на шторки показывает "мама бо-бо" значит мама сделала пчелок. Очень любит сам лично вручать воспитателем наши поделки, потом ходит очень гордый)))
    Изображения
    =======

Очень понравилось) Здорово получилось-ярко,красочно и позитивно))) Такие забавные насекомыши))))
    =======

Спасибо!) у насекомышей ножки мягенькие из шнурка, ботиночки (лапки) забавно болтаются.
    =======

А я так и подумала))) значит правильно угадала)))
    =======

Воспитатели попросили сделать Винни Пуха и дерево, нарисовала в PHotoShope и распечатала на работе. Домик Пуха получился на А3, дерево на двух А3. Еще сделала им несколько пчелок, у одной в лапках табличка, чтоб вставлять листочек с именем именинников. Пока еще не повесили, потом сфоткаю покажу, как получилось.
    Изображения
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>