Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
вообще нельзя. но я пользуюсь даже просто чугунной уже много лет. только надо аккуратно.
аккуратно-это что значит?

если уронить любую посудину на плиту можно расколоть ведь....а как еще аккуратно?

у меня был случай с прошлой плитой, когда обычная сковородка как-то прилипла к плите. я ее не могла долго отодрать после готовки, толи убежало чего-то и пригорело сразу не помню почему так произошло. и вот я отодрала сковороду с плиты и только позже заметила, что отодралась она с кусочком плиты....может это и не так, но на плите явные следы сколы не сколы но рытвина была полукругом небольшая и довольно глубокая....а если чугун прилипнет...тогда вместе с нутром только отдирать его...у меня постоянно все убегает на плите....
по идее эмаль легче отдирать будет)))))