+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Можно поплачусь? :( Что-то неладное в моём королевстве

Разрешите побыть анонимом Гость

Angry Можно поплачусь? :( Что-то неладное в моём королевстве

Хочу немного выговорится, т.к. посоветоваться не с кем. Подруг не хочу ставить в известность.
    Итак, с мужем мы живём давно - более 8 лет. Есть ребенок 2 года. Вс ё всегда было хорошо. Обычный муж, работящий, курящий и в меру пьющий.
    У нас, как я считала, друг от друга секретов нет. Точнее у него нет, а у меня есть, и лучше не писать об этом.
    Муж курит на лестничной площадке, часто. Выхожу сегодня к нему на площадку скарандашиком и листочком - списать счётчики за свет. А его нету Площадка открыта, тапочки стоят. я чётко помню, что он в шортах и голым торсом ушёл. Ладно, пошла домой, слышу лифт, смотрю в глазок: идёт, а в руках бутылка ВОДКИ!!! Не знаю, моя ошибка или нет, но я сразу не вышла, постеснялась. Через минуты 3 выхожу, списываю счётчики и говорю: "ты мне ничего сказать не хочешь?" он: "нет" я: "уверен?" "где ты был?" он: "тут, курил!" я: "что за бутылка у тебя была в руках?он:"ничего не было, ты что?" я: "а зачем уличная обувь стоит и куртка лежит?" ответа слушать не стал, пошла в квартиру к ребенку. Минут через 10 приходит и как побитый пёс :"извини, бес папутал. Я деньги на телефон ходил класть и вот купил". Но это хрень, а не отмазка, мы деньги кладём через сбер-онлайн. К этому, самое неприятное, что бутылку наверно припрятать хотел?! Скакой, интересно целью? Самому употребить или кого-то ждал? В любом случае очень неприятно и не понятно.
    Пытается со мной говорить, но на отвлечённые темы. Я не отвечаю, игнорирую его. Ингда отвечаю только "да-нет".

Вообще я сказала, что пора ему собирать вещи и ехать к его мамаше Но что то никто не рыпается.

Сорри, что длинно и много букв, но ситуация для меня странная, дикая, непонятная. Не знаю, как себя вести. Доверие потерял сильно, просто упал в моих глазах. За 10 лет знакомста впервые такое, проблем с алкоголем вроде не замечала. Но пьёт он каждый день, раньше 1-2 бутылки пива (вот теперь думаю - это в квартире, а на площадке?!...) Сейчас каждый день бокал вина, иногда 2. Но вот эта бутыль вотки убила меня просто.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Странно конечно
    Я когда про лифт читала, думала что он там сексом с кем то занимался и вдруг в истории бутылка появилась )) Прости что так шучу
    =======

Я ЖЕ Гость
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Странно конечно
    Я когда про лифт читала, думала что он там сексом с кем то занимался и вдруг в истории бутылка появилась )) Прости что так шучу
    млин, уж лучше секс в лифте бутылка вообще не вяжется

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да алкоголь это страшно. Тем более когда человек это скрывает. А ты когда нибудь замечала странное поведение его. Подумай, вспомни может что то было такое?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ну выгонять его - это уж точно не вариант, если ты и дальше планируешь с ним жить. Так у него еще больше шансов запить. К сожалению, в нашем с мужем окружении есть несколько классных мужчин-алкоголиков, которые вот так же прятали спиртное, потом потихонечку пили. К слову, все эти люди закодивались и живут нормальной жизнью. А вот мне мужа не удается додавить, чтобы поменьше упортеблял - не напивается, конечно, но каждый день по 2-3 бутылки пива, по мне так это до фига... Уже по врачам его погнала, думала, что напугают чем-нибудь, так нет - здоров (ттт), говорит, можно выпивать!
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Да алкоголь это страшно. Тем более когда человек это скрывает. А ты когда нибудь замечала странное поведение его. Подумай, вспомни может что то было такое?
    Есть такое дело, даже 2:
    1. Выпить вообще любит (я тоже, но не так чтоб каждый день). Причём обидно, говорю, пойдём гулять с ребенком, а он "неохота", но стоит мнесказать "попутно пивка попьём или винца купим" магически - раз и собран

2. в последнее время появились советы по воспитанию ребенка (до этого вообще никаких). И эти советы явно женского произхождения (например, о приучении ребенка к горшку, что надо после сна высаживать и т.п.). Япрям резко в лоб: "кто надоумил?" он СОВРАЛ - врёт что по радио передачу слушал. Я надавила - сказал, что мать его советует. Это странно, что сразу нельзя было сказать про мать. Я тогда спешила, не стала доконца докручивать разговор.

о, ещё есть кое-что. Интимное правда, но всё же.. Стал намекать о моей... эээ... моей линиии бикини, что надо подсократить, что поросло и т.п. 10 ЛЕТ ЕГО ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО. Я специально спрашивала, т.к. переодически удаляю волосы полностью, ему было всё равно. А вот недавно, буквально 3 дня назад сказал, а про горшок, дней 5 назад..

ещё мне кажется, что его лицо немного изменилось, почему то кажется отёкшим. Но это мои тараканы наверное.

БЛЛЛИИИИНННН, а может он напится хотел и порвать со мной отношения? может для храбрости.. Ужас какой...

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну выгонять его - это уж точно не вариант, если ты и дальше планируешь с ним жить. Так у него еще больше шансов запить. К сожалению, в нашем с мужем окружении есть несколько классных мужчин-алкоголиков, которые вот так же прятали спиртное, потом потихонечку пили. К слову, все эти люди закодивались и живут нормальной жизнью. А вот мне мужа не удается додавить, чтобы поменьше упортеблял - не напивается, конечно, но каждый день по 2-3 бутылки пива, по мне так это до фига... Уже по врачам его погнала, думала, что напугают чем-нибудь, так нет - здоров (ттт), говорит, можно выпивать!
    этот боится идти по врачам. Тоже считает, что потребляет немного. Меня прям бесит. Единственное, он меня боится, может поэтому втихую? но что за необходимость водку пить..

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Имхо наоборот, собирать шмотки - очень правильное было заявление. Должно было хотя бы образумить. Лучше было конечно и собрать. Чтобы день поскулил, потом вернулся, прощения попросил и может быть долго бы держался.
    какраз хочу припугнуть по полной. Думаю собрать его вещи (вот, блин, опять бардак будет). Но ехать ему только к родителям, а выносить сор из избы до них, несомненно, не хочется. Но тут конечно нельзя спускать всё.

тут вот что ещё открылось - ОН НЕ КЛАЛ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН!!!! 100% я зашла в его кабинет на мтс - не клал!!!

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А что с любовницей это невозможно? Поверьте и не такие вещи обсуждают если она не одноразова.
    верю, верю.. полностью согласна

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    прости что на болезненную тему...а телефончик он от тебя не ныкает?
    Нет, не ныкает. Наоборот - я часто книжки читаю снего или играю..

Вообще версию другой женщины, в принципе отметаю, т.к. с работы он приходит рано, в 13-14ч. редко когда позже. Только если встречи и переговоры (а реальные ли они).

Всё ему верила я, вот дура

и мама мне говорила, что он не такой простой как мне кажется... хотя она его очень любит и о разводах и слышать не хочет.

Чё делать? пойду вещи соберу? а как поумному выгонять?
    как назло орать-то и не хочется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>