+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Можно поплачусь? :( Что-то неладное в моём королевстве

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А я в данной ситуации что-то вообще никакой трагедии не усматриваю!
    Видимо, я чего-то не понимаю…
    Предполагаю, что дело в моих извращенных психике и логике.
    В изложенной истории существуют два возможных косяка (причина лжи):
    1) любовница;
    2) алкоголизм.
    Самые распространенные мужские слабости.))) А уж вранье жене… На каждом шагу.

Ну, неприятно, согласна, но если из-за этого все будут разводиться…

1) Если там замешена баба, то Автор в данной ситуации уже ничего не решает. Я учитываю прямолинейность Автора и ту легкость, с которой она допрашивает и выгоняет мужа из дома. Умная баба (при желании) в 6 секунд уведет такого мужа из семьи.

2) Я лично больше склоняюсь к этому варианту. Алкоголизм, конечно - это громко сказано, но определенная зависимость (пьет каждый день) налицо. Втихаря покупает бутылки, прячет, пьет в одно лицо… Грустно. Лично я не верю в излечение и не стала бы даже пытаться-бороться.
    Но по-любому, до стадии, когда человек начнет выносить ценные вещи из дома, бросит работу, будет устраивать пьяную поножовщину и т.д. и т.п., пройдет еще оооочень много времени. За это время у Автора есть возможность вырастить ребенка, сделать карьеру, найти подходящую замену мужу. К тому же, скатываются так низко далеко не все пьющие люди и с ними можно вполне мирно сосуществовать.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А у тебя есть варианты,почему он имеет потребность пить?Ну т.е. стресс,допустим,какой-то,нервы,наследственность.
    Просто это оооочень странно,что муж купил именно водку.Ну если хотел выпить-ну взял бы хоть вина.Ты же наверное увидишь разницу в его состоянии,да и запах опять же.
    просто я вот своего мужа знаю как облупленного.Его всегда глаза выдают,и сразу видно что он пил-пару бутылок пива или водку(коньяк),про запах не говорю.
    Я думала,что только мой муж каждый день "заливает стресс" парой-тройкой бутылок пива,вином.Если в ход пойдет водка-думаю,что я тут уже напрягусь совсем.
    А врачами мужиков не напугаешь.После того как мой за сердце схватился и чуть приступ не получил на кухне неизвестно от чего,врачи сказали,сердце шалит и вообще он на отца семейства не похож(скорее напугать),он ух как сильно перетрухал,бросил курить и 4 месяца держался.А сейчас я его вывела на чистую воду,балуется потихоньку,гаденыш!Но тут скорее издержки работы.Бизнес.Нервы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нашедшая бутыль) Посмотреть сообщение

Вообще версию другой женщины, в принципе отметаю, т.к. с работы он приходит рано, в 13-14ч. редко когда позже. Только если встречи и переговоры (а реальные ли они).
    а ты работаешь или еще дома с ребенком сидишь?
    потому что если ты работаешь, то муж приходящий так рано домой к соседке-любовнице по любому успеет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Если б все из таких случаев отправляли мужей к родителям жить ,то сейчас практически ни у кого мужей бы и не осталось.
    Если муж готов на контаки ,то зачем ты закрываешься? Если тебя так смущает вся сложившаяся ситуация, то возьми и обсуди подробно и спокойнео все с мужем ,что ты добьешься своим молчанием?
    И интересный вопрос: как ты думаешь ,ты смогла бы определить по запаху человека который выпил винца чуток или пива от человека ,куоторый выпил даже пару рбмок водки? На мой взгляд, запах отличается кординально! Ты что ,раньше замечала ,что муж себя ведет как-то не так? или пахнет от него крепким алкоголем?
    Поговори с мужем, может, у него случилось что-то ,или дипрессия небольшая, у мужчин тоже, бывает, скребут кошки на душе....
    как назло по запаху не могу определить! Проблемы есть, небольшие по работе.

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты работаешь или еще дома с ребенком сидишь?
    потому что если ты работаешь, то муж приходящий так рано домой к соседке-любовнице по любому успеет.
    уже много лет сижу дома. Соседок у нас выбор как то не очень, одни бабули

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А у тебя есть варианты,почему он имеет потребность пить?Ну т.е. стресс,допустим,какой-то,нервы,наследственность.Но тут скорее издержки работы.Бизнес.Нервы.
    Да, да, да. Бизнес и наследственность.

нашедшая бутыль) Гость

чем кончилось!

сегодня звонит днём, типакак дела спросить, как ребёнок и т.п. и т..д.
    я говорю с ним, но резко. Он "а чё так зло?" я "не догадываешься?" он "ну я же извинился!!!" я "придёшь, поговорим"

пришёл, и с порога сразу "хочу ещё раз извинится, бла-бла-бла, вот вкусненькое купил в знак примирения".
    Дальше я - типа нахрена примирятся. Нам надо поговорить, и далее как вы учили - что мне неприятно, как мне с этим ЖИТЬ Грозилась рассказать его родителям. В общем клянётся божится что никого у него нету, что пил так несколько раз и недавно и летом так за пивом бегал. Обещал, что больше не будет. Кодироваться не хочет, не видит проблемы, т.к. он никогда не напивался в лоскуты.
    Я так понимаю моя роль как в Нашей Раше "понять и простить?!"

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у тебя альтернативы уже нет. Выгнать после извинений будет странно смотреться и действительно обида мощная.

Но если еще раз повторится и ты пройдешь по этому же сценарию - можно считать что так будет всегда. Так что продумай реакцию посерьезнее для следующего раза, если он не дай Бог состоится.
    Следующий раз только через кодировку будет прощение и сразу его родителям расскажу. Он этого боится.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Проблем с алкоголем не замечала, но пьет каждый день - это как это? По мне так если каждый день, то 100% алкоголизм.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Проблем с алкоголем не замечала, но пьет каждый день - это как это? По мне так если каждый день, то 100% алкоголизм.
    тут уже был опрос и у многих мужья пьют каждый день, вроде не алкоголизм.

Я сама пью каждый день. Почти каждый день.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>