+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Можно поплачусь? :( Что-то неладное в моём королевстве

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Если б все из таких случаев отправляли мужей к родителям жить ,то сейчас практически ни у кого мужей бы и не осталось.
    Если муж готов на контаки ,то зачем ты закрываешься? Если тебя так смущает вся сложившаяся ситуация, то возьми и обсуди подробно и спокойнео все с мужем ,что ты добьешься своим молчанием?
    И интересный вопрос: как ты думаешь ,ты смогла бы определить по запаху человека который выпил винца чуток или пива от человека ,куоторый выпил даже пару рбмок водки? На мой взгляд, запах отличается кординально! Ты что ,раньше замечала ,что муж себя ведет как-то не так? или пахнет от него крепким алкоголем?
    Поговори с мужем, может, у него случилось что-то ,или дипрессия небольшая, у мужчин тоже, бывает, скребут кошки на душе....
    да, был запах, он говорил что от пива. Он не напивается в зюзю, он мог просто немного догоняться. Это не приятно.
    В этой ситуации задела несама бутылка, а ЛОЖЬ: 1. что ходил деньги класть. 2. то что бутылку не покупал.
    Ужасно всё(((

Говорить первая не буду, но как Таня-Лукаво считаю, что надо проучить! Но главное ж не перегнуть палку, вот в чём вопрос.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я бы поговорила
    ненавижу недосказанности и демонстративного хлопанья дверями без возможности выслушать мнение
    ну да, конечно есть риск в очередной раз получить порцию лапши на уши
    подготовься к разговору
    без наездов. не надо говорить какой он плохой, а расскажи, что плохо_тебе_
    почему ты переживаешь
    вот как с нами сейчас говоришь так и поговори
    типа что же вам теперь делать со всей этой фигней
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот + мильЁн!!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я бы поговорила
    ненавижу недосказанности и демонстративного хлопанья дверями без возможности выслушать мнение
    ну да, конечно есть риск в очередной раз получить порцию лапши на уши
    подготовься к разговору
    без наездов. не надо говорить какой он плохой, а расскажи, что плохо_тебе_
    почему ты переживаешь
    вот как с нами сейчас говоришь так и поговори
    типа что же вам теперь делать со всей этой фигней
    +1 тут надо все обсуждать..
    смысл вещи собирать? ты готова его в раз послать и больше не видеть? у вас же ребенок.. не думай что он будет умолять вернуться, если уже что-то скрывает может и не так уж ему захочется возвращаться..
    вообщем поговорить и сразу все выяснить, найти решения проблем. только так помоему можно остаться в нормальных отношениях. а дальше смотреть чтобы даже намеков не было на вранье, алкоголь или что-то подобное, видишь что-то подозрительное сразу и говори..

вообще конечно и 1-2 бутылки пива каждый день это уже пивной алкоголизм и не нормально... надо было сразу с этим разбираться..
    ну и по поводу странных высказываний, и прочего подозрительного я бы тоже задумалась, а не искала бы оправданий..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр