+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Можно поплачусь? :( Что-то неладное в моём королевстве

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Имхо наоборот, собирать шмотки - очень правильное было заявление. Должно было хотя бы образумить. Лучше было конечно и собрать. Чтобы день поскулил, потом вернулся, прощения попросил и может быть долго бы держался.
    какраз хочу припугнуть по полной. Думаю собрать его вещи (вот, блин, опять бардак будет). Но ехать ему только к родителям, а выносить сор из избы до них, несомненно, не хочется. Но тут конечно нельзя спускать всё.

тут вот что ещё открылось - ОН НЕ КЛАЛ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН!!!! 100% я зашла в его кабинет на мтс - не клал!!!

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А что с любовницей это невозможно? Поверьте и не такие вещи обсуждают если она не одноразова.
    верю, верю.. полностью согласна

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    прости что на болезненную тему...а телефончик он от тебя не ныкает?
    Нет, не ныкает. Наоборот - я часто книжки читаю снего или играю..

Вообще версию другой женщины, в принципе отметаю, т.к. с работы он приходит рано, в 13-14ч. редко когда позже. Только если встречи и переговоры (а реальные ли они).

Всё ему верила я, вот дура

и мама мне говорила, что он не такой простой как мне кажется... хотя она его очень любит и о разводах и слышать не хочет.

Чё делать? пойду вещи соберу? а как поумному выгонять?
    как назло орать-то и не хочется.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Если б все из таких случаев отправляли мужей к родителям жить ,то сейчас практически ни у кого мужей бы и не осталось.
    Если муж готов на контаки ,то зачем ты закрываешься? Если тебя так смущает вся сложившаяся ситуация, то возьми и обсуди подробно и спокойнео все с мужем ,что ты добьешься своим молчанием?
    И интересный вопрос: как ты думаешь ,ты смогла бы определить по запаху человека который выпил винца чуток или пива от человека ,куоторый выпил даже пару рбмок водки? На мой взгляд, запах отличается кординально! Ты что ,раньше замечала ,что муж себя ведет как-то не так? или пахнет от него крепким алкоголем?
    Поговори с мужем, может, у него случилось что-то ,или дипрессия небольшая, у мужчин тоже, бывает, скребут кошки на душе....
    =======

нашедшая бутыль) Гость
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Если б все из таких случаев отправляли мужей к родителям жить ,то сейчас практически ни у кого мужей бы и не осталось.
    Если муж готов на контаки ,то зачем ты закрываешься? Если тебя так смущает вся сложившаяся ситуация, то возьми и обсуди подробно и спокойнео все с мужем ,что ты добьешься своим молчанием?
    И интересный вопрос: как ты думаешь ,ты смогла бы определить по запаху человека который выпил винца чуток или пива от человека ,куоторый выпил даже пару рбмок водки? На мой взгляд, запах отличается кординально! Ты что ,раньше замечала ,что муж себя ведет как-то не так? или пахнет от него крепким алкоголем?
    Поговори с мужем, может, у него случилось что-то ,или дипрессия небольшая, у мужчин тоже, бывает, скребут кошки на душе....
    да, был запах, он говорил что от пива. Он не напивается в зюзю, он мог просто немного догоняться. Это не приятно.
    В этой ситуации задела несама бутылка, а ЛОЖЬ: 1. что ходил деньги класть. 2. то что бутылку не покупал.
    Ужасно всё(((

Говорить первая не буду, но как Таня-Лукаво считаю, что надо проучить! Но главное ж не перегнуть палку, вот в чём вопрос.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я бы поговорила
    ненавижу недосказанности и демонстративного хлопанья дверями без возможности выслушать мнение
    ну да, конечно есть риск в очередной раз получить порцию лапши на уши
    подготовься к разговору
    без наездов. не надо говорить какой он плохой, а расскажи, что плохо_тебе_
    почему ты переживаешь
    вот как с нами сейчас говоришь так и поговори
    типа что же вам теперь делать со всей этой фигней
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот + мильЁн!!
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у нас сосед есть (пожилой пьющий), который в подъезде в тумбочке водку хранит. (у нас на лестничной клетке тумбочка). Выходит покурить -и глотнет. Жена типа не знает.

Вообще конечно ужасно.
    ...
    Вот я тоже подумала про то, что он ныкает бутылки, а потом потихоньку попивает Маловероятно, что у него любовница, у него алкогольная зависимость. А там где есть алкоголик, вся семья больна, к сожалению. Поэтому нужно что-то делать. Не знаю правда что...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я бы поговорила
    ненавижу недосказанности и демонстративного хлопанья дверями без возможности выслушать мнение
    ну да, конечно есть риск в очередной раз получить порцию лапши на уши
    подготовься к разговору
    без наездов. не надо говорить какой он плохой, а расскажи, что плохо_тебе_
    почему ты переживаешь
    вот как с нами сейчас говоришь так и поговори
    типа что же вам теперь делать со всей этой фигней
    +1 тут надо все обсуждать..
    смысл вещи собирать? ты готова его в раз послать и больше не видеть? у вас же ребенок.. не думай что он будет умолять вернуться, если уже что-то скрывает может и не так уж ему захочется возвращаться..
    вообщем поговорить и сразу все выяснить, найти решения проблем. только так помоему можно остаться в нормальных отношениях. а дальше смотреть чтобы даже намеков не было на вранье, алкоголь или что-то подобное, видишь что-то подозрительное сразу и говори..

вообще конечно и 1-2 бутылки пива каждый день это уже пивной алкоголизм и не нормально... надо было сразу с этим разбираться..
    ну и по поводу странных высказываний, и прочего подозрительного я бы тоже задумалась, а не искала бы оправданий..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала про то, что он ныкает бутылки, а потом потихоньку попивает Маловероятно, что у него любовница, у него алкогольная зависимость. А там где есть алкоголик, вся семья больна, к сожалению. Поэтому нужно что-то делать. Не знаю правда что...
    зачем алкоголику побритые интимные места и разговоры о горшках..??
    может всеж добрая соседка которая и выпить непрочь с ним?) сразу два зайца убил))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>