+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Можно поплачусь? :( Что-то неладное в моём королевстве

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала про то, что он ныкает бутылки, а потом потихоньку попивает Маловероятно, что у него любовница, у него алкогольная зависимость. А там где есть алкоголик, вся семья больна, к сожалению. Поэтому нужно что-то делать. Не знаю правда что...
    зачем алкоголику побритые интимные места и разговоры о горшках..??
    может всеж добрая соседка которая и выпить непрочь с ним?) сразу два зайца убил))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А я в данной ситуации что-то вообще никакой трагедии не усматриваю!
    Видимо, я чего-то не понимаю…
    Предполагаю, что дело в моих извращенных психике и логике.
    В изложенной истории существуют два возможных косяка (причина лжи):
    1) любовница;
    2) алкоголизм.
    Самые распространенные мужские слабости.))) А уж вранье жене… На каждом шагу.

Ну, неприятно, согласна, но если из-за этого все будут разводиться…

1) Если там замешена баба, то Автор в данной ситуации уже ничего не решает. Я учитываю прямолинейность Автора и ту легкость, с которой она допрашивает и выгоняет мужа из дома. Умная баба (при желании) в 6 секунд уведет такого мужа из семьи.

2) Я лично больше склоняюсь к этому варианту. Алкоголизм, конечно - это громко сказано, но определенная зависимость (пьет каждый день) налицо. Втихаря покупает бутылки, прячет, пьет в одно лицо… Грустно. Лично я не верю в излечение и не стала бы даже пытаться-бороться.
    Но по-любому, до стадии, когда человек начнет выносить ценные вещи из дома, бросит работу, будет устраивать пьяную поножовщину и т.д. и т.п., пройдет еще оооочень много времени. За это время у Автора есть возможность вырастить ребенка, сделать карьеру, найти подходящую замену мужу. К тому же, скатываются так низко далеко не все пьющие люди и с ними можно вполне мирно сосуществовать.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А у тебя есть варианты,почему он имеет потребность пить?Ну т.е. стресс,допустим,какой-то,нервы,наследственность.
    Просто это оооочень странно,что муж купил именно водку.Ну если хотел выпить-ну взял бы хоть вина.Ты же наверное увидишь разницу в его состоянии,да и запах опять же.
    просто я вот своего мужа знаю как облупленного.Его всегда глаза выдают,и сразу видно что он пил-пару бутылок пива или водку(коньяк),про запах не говорю.
    Я думала,что только мой муж каждый день "заливает стресс" парой-тройкой бутылок пива,вином.Если в ход пойдет водка-думаю,что я тут уже напрягусь совсем.
    А врачами мужиков не напугаешь.После того как мой за сердце схватился и чуть приступ не получил на кухне неизвестно от чего,врачи сказали,сердце шалит и вообще он на отца семейства не похож(скорее напугать),он ух как сильно перетрухал,бросил курить и 4 месяца держался.А сейчас я его вывела на чистую воду,балуется потихоньку,гаденыш!Но тут скорее издержки работы.Бизнес.Нервы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр