Есть такое дело, даже 2:
1. Выпить вообще любит (я тоже, но не так чтоб каждый день). Причём обидно, говорю, пойдём гулять с ребенком, а он "неохота", но стоит мнесказать "попутно пивка попьём или винца купим" магически - раз и собран
2. в последнее время появились советы по воспитанию ребенка (до этого вообще никаких). И эти советы явно женского произхождения (например, о приучении ребенка к горшку, что надо после сна высаживать и т.п.). Япрям резко в лоб: "кто надоумил?" он СОВРАЛ - врёт что по радио передачу слушал. Я надавила - сказал, что мать его советует. Это странно, что сразу нельзя было сказать про мать. Я тогда спешила, не стала доконца докручивать разговор.
о, ещё есть кое-что. Интимное правда, но всё же.. Стал намекать о моей... эээ... моей линиии бикини, что надо подсократить, что поросло и т.п. 10 ЛЕТ ЕГО ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО. Я специально спрашивала, т.к. переодически удаляю волосы полностью, ему было всё равно. А вот недавно, буквально 3 дня назад сказал, а про горшок, дней 5 назад..
ещё мне кажется, что его лицо немного изменилось, почему то кажется отёкшим. Но это мои тараканы наверное.
БЛЛЛИИИИНННН, а может он напится хотел и порвать со мной отношения? может для храбрости.. Ужас какой...

Ответ с цитатой