Как ощущения?))
вообще мы тут с сестрой прошли сию процедуру в комплексе с гидромассажем. За две недели ушло 4 кг. Кому интересно могу показать фотку для устрашения)))))
Мне интересно!!!
Я делала, больно было ужасно. Но эффекта я особо не увидела. Я хотела кожу подтянуть, но тут, наверное, без спорта не обойтись. А силы воли нет совсем.
О да! Узнаю синяки!
Я делала, результат был хороший. Такие синяки, как у вас - результат непрофессионального массажа, их не должно быть даже несмотря на то, что делать больно.
Девочки, синяки при коррекционном массаже (а судя по ушедшим объемам это был на самом деле коррекционный массаж, вкупе в антиеллюлитным) всегда имеют место быть и квалификация массажиста тут ни при чем. Скорее даже если у вас вообще нет синяков, и у вас ничего не болит как при занятиях спортом, то вот это говорит о том, что массажист не отрабатывает свои деньги (это справедливо для первых сеансов). Это не значит что синяки обязательно должны быть. Но они скорее будут, чем нет. Особенно в начале и особенно, если кожа нежная.
У меня вот только после 15 сеансов перестали вылезать синяки (а у меня так не только попа с ногами были расцвечены, а все тело), но у меня и массажистка уже прям до суставов добралась.
Вот к примеру статья массажиста:
Ну вот даже банкой делать - это стопудово синяки будут.
Последний раз редактировалось Slastena; 08.11.2011 в 17:29.=======
ох мама дорогая, как же вы эту боль вытерпели то??
по мне ну ей Богу лучше попотеть на кардиотренажере по 1,5 часа в день пару недель ну и диета...
Последний раз редактировалось Slastena; 11.11.2011 в 16:17.=======