+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: кто -нить делал антицеллюлитный массаж?

gulya offline СуперСтар gulya 50

кто -нить делал антицеллюлитный массаж?

Как ощущения?))
    вообще мы тут с сестрой прошли сию процедуру в комплексе с гидромассажем. За две недели ушло 4 кг. Кому интересно могу показать фотку для устрашения)))))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мне интересно!!!
    Я делала, больно было ужасно. Но эффекта я особо не увидела. Я хотела кожу подтянуть, но тут, наверное, без спорта не обойтись. А силы воли нет совсем.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Мне интересно!!!
    Я делала, больно было ужасно. Но эффекта я особо не увидела. Я хотела кожу подтянуть, но тут, наверное, без спорта не обойтись. А силы воли нет совсем.
    Больно, понятие относительное. Я реально первые три массажа орала местами матом. А потом синяки на попе были такие, что сидеть не могла ) Но объем ушел! за 10 раз минус 5-6 см )
    фотка меня и сестры ))) это вечером после первого раза, потом было еще хуже..намного хуже)

Девки, уж лучше спорт )))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    О да! Узнаю синяки!

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    если правильно делают, то таких синяков не должно быть...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я делала, результат был хороший. Такие синяки, как у вас - результат непрофессионального массажа, их не должно быть даже несмотря на то, что делать больно.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я делала, результат был хороший. Такие синяки, как у вас - результат непрофессионального массажа, их не должно быть даже несмотря на то, что делать больно.
    ну так результат у нас тоже был ого го. 4 кило ушло!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Девочки, синяки при коррекционном массаже (а судя по ушедшим объемам это был на самом деле коррекционный массаж, вкупе в антиеллюлитным) всегда имеют место быть и квалификация массажиста тут ни при чем. Скорее даже если у вас вообще нет синяков, и у вас ничего не болит как при занятиях спортом, то вот это говорит о том, что массажист не отрабатывает свои деньги (это справедливо для первых сеансов). Это не значит что синяки обязательно должны быть. Но они скорее будут, чем нет. Особенно в начале и особенно, если кожа нежная.
    У меня вот только после 15 сеансов перестали вылезать синяки (а у меня так не только попа с ногами были расцвечены, а все тело), но у меня и массажистка уже прям до суставов добралась.
    Вот к примеру статья массажиста:
    Ну вот даже банкой делать - это стопудово синяки будут.
    Последний раз редактировалось Slastena; 08.11.2011 в 17:29.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ох мама дорогая, как же вы эту боль вытерпели то??
    по мне ну ей Богу лучше попотеть на кардиотренажере по 1,5 часа в день пару недель ну и диета...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ох мама дорогая, как же вы эту боль вытерпели то??
    по мне ну ей Богу лучше попотеть на кардиотренажере по 1,5 часа в день пару недель ну и диета...
    У меня и диета была и тренировки сравнимые с кардио, но некотрые кг, лишняя кожа и живот никак не уходили.Помогла только ручная пластика.
    Последний раз редактировалось Slastena; 11.11.2011 в 16:17.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>