+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: кто -нить делал антицеллюлитный массаж?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я когда делала антицеллюлитный массаж - у меня синяков почти не было, несмотря на хрупкость сосудов. Хотя было местами очень больно. Считается, что хороший массажист синяков не оставляет - но и массажист должен знать есть ли у вас проблемы с сосудами. Я к тому же после сеанса принимала кроверазжижающее, но у меня густая кровь - и это моя реально серьезная проблема, уже вторую беременность на гепарине сижу. И беременела собственно только когда принимала кроверазжижающие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я летом один раз осилила, пара синяков было, но даже после 1 раза был заметен эффект) Потом уехала в отпуск и забеременела)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ох мама дорогая, как же вы эту боль вытерпели то??
    по мне ну ей Богу лучше попотеть на кардиотренажере по 1,5 часа в день пару недель ну и диета...
    У меня и диета была и тренировки сравнимые с кардио, но некотрые кг, лишняя кожа и живот никак не уходили.Помогла только ручная пластика.
    Последний раз редактировалось Slastena; 11.11.2011 в 16:17.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я когда делала антицеллюлитный массаж - у меня синяков почти не было, несмотря на хрупкость сосудов. Хотя было местами очень больно. Считается, что хороший массажист синяков не оставляет - но и массажист должен знать есть ли у вас проблемы с сосудами. Я к тому же после сеанса принимала кроверазжижающее, но у меня густая кровь - и это моя реально серьезная проблема, уже вторую беременность на гепарине сижу. И беременела собственно только когда принимала кроверазжижающие.
    Тут ключевое слово антицеллюлитный. При нем правда не должно быть. Потому что метод воздействия не такой как при коррекционном.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2