+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ехать ли завтра в Бакулевку?

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Ехать ли завтра в Бакулевку?

Девушки, нужны мнения ваши.
    У Ре на днях, а точнее с субботы на воскресенье, была высокая Т. Без соплей и кашля. Вчера и сегодня Т нормальная, даже ниже - 36,0. Сегодня последний день свечей Вибуркол и еще пьем Афлубин.
    Завтра надо в Бакулевку на плановое обследование сердца - записалась давно, но можно и переписаться если что.
    Вопрос такой: надо ли завтра ехать туда в связи с недавней болезнью?
    у меня сомнения такие: 1. Можно ли сейчас нам выходить вообще на улицу, при том, что у Ре итак Т не нормальная, а даже чуть меньше?
    2. Там огромное кол-во детей, все они рядом друг с с другом носятся, в то время как родители стоят в очереди по кабинетам - не будет ли это для нас еще одним большим шансом подхватить какую-то заразу, т.к. организм ещене совсем окреп?
    Выскажите свое мнение, пожалуйста.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    все версии, что описываешь - возможны. Но тут не угадаешь.

Ребенок может там как подцепить заразу, так и не подцепить.
    Температура у вас 36,0 от вибуркола скорее всего, это не антибиотик - зачем его курсом то принимать? Температуры нет - и не надо ребенку пичкать его просто так, это же не витаминка, а жаропонижающее - зачем его давать при нормальной температуре?!!!
    Если у ребенка два дня нормальная температура - считается, что выходить на улицу можно и нужно. Боишься заразы - оксалинку в нос.
    И давай прекращай параноить, у вас в жизни еще достаточно поводов понервничать будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ты понимаешь, я , так как ни фига не смыслю в медицине, то привыкла читать инструкции к препаратам и им следовать. Так вот в вибруколе написано: после нормализации Т вставлять 1 свечу 2 раза в день в течение 3-4 дня. Я решила, что это будет 3 дня, а не 4, типа - "чтоб поменьше". Тут дело не в паранойе. ПРосто я привыкла делать то, что советуют "умные люди", иногда - это наш форум, и твое мнение тоже, а в данном случае - инструкция к препарату. Ну ведь не спроста же это написали? Кто там знает - как в этой гомеопатии все устроено? Я - понятия не имею, поэтому делаю по инструкции.
    С твоим мнением, по поводу "выходить на улицу" и вообще не бояться ехать в бакулевку, я полностью согласна, и этот пост создавала для того, чтобы убедиться в своей правоте, а не слушать мужа, который, как оказалось, еще больший паранойик чем я, и говорит, что лучше было бы отказаться от бакулевки завтра.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мужья да - они такие
    Не знаю конечно..... инструкция инструкцией, но просто логически я не очень понимаю смысла понижать нормальную температуру, хотя вибуркол это гомеопатия и там курсовой прием обычно.... но если видишь, что слишком низкая температура - лучше остановиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я недавно отказалась от эхо-кг по такой же причине: только-только переболели. думаю, надо как минимум неделю после болезни переждать, т.к. нагрузка на сердце сильнее в болезнь, соотвественно остаточный эффект будет, и не известно какой. это мое имхо
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я б поехала... На улицу без температуры можно, а контакт с др детьми - ну смажь нос оксолинкой (и себе и мужу и ребенку!)
    =======

а разве не на нашем форуме в том году обсуждалось, что оксолиновая мозь - совершенно нулевой эффект? гд-то я читала и помнб дебаты были...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ехать, но одеть на на ребенка маску, дать анаферона и помазать нос аксолинкой
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Я бы поехала
    =======

спасибо всем за ответы!
    поеду!!! но , конечно, с принятыми мерами безопасности
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр