-
Что мне делать с узи???
Получилась такая ситуация.
Прихожу я сегодня в ЖК на очередной прием. Мне моя и говорит, когда ты собираешься делать узи? Я в ступор. Какое узи? Плановое, в 22-24 недели. Я в шоке.
Дело в том, что сейчас у меня началась 24 н. по О и почти 25 по дате последних М. Узи я делала у Воеводина в конце 20 н. по овуляции, а по М это уже 21 н была. Конечно он там все посмотрел (пороки). Когда я это принесла врачу в ЖК, она ничего не сказала: ни то, что есть сроки определнные, установленные кем-то там, ни то, что я буду должна еще раз сделать, ни спросила почему я так рано сделала по их нормам. Я поэтому не в курсе вообще была. Теперь она мне стала предлагать талончик на плановое узи, чтобы пороки посмотреть, которые смотрятся в 22-24 н. (она так сказала)., на 17 (!) ноября. К тому времени у меня будет уже 25 с лишним н. по О, а по М аж начало 26. Я пыталась ей объяснить, что я в сроки не укладываюсь уже, но похоже она меня не поняла что ли.
У меня есть запись к Те в 26 н. Она сказала, что это уже поздно для узи, только если допплер.
Я не знаю, что мне делать. Делать еще раз узи для галки не хочется совсем.
Она может встать в позу и я потом чего-то не получу, что положено? Или не выпишет род. сертификат.
Или попытаться договриться, что я не буду делать узи в 22-24 н. Я растерялась.
-