+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Что мне делать с узи???

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну просто считается, что аборты по медицинским показаниям (то есть при наличии пороков) делают до 24 недели. С этой точки зрения - 25 неделя поздно. Но я думаю, что если Воеводин ничего не увидел - то особого смысла в этом узи нет, только если для самой себя - на ребеночка еще раз посмотреть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Возможно у нее установка "делать узи у них", и ей уже без разницы сроки. Тем более что в 25 конечно же будет видно то, что видно в 24.
    [/quote]

Тань, но почему тогда, когда я сказала, что могу в 26 недель сходить на узи (разница по датам между 17 ноября и 22 ноября не такая большая), она сказала, что это слишком поздно?
    В 26 тоже будет видно то что и в 25, нет?

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    лично я бы не пошла. воздействовать на твое присутствие они могут только незаконно, на что могут пойти в худшем случае только на словах, т.ч. бояться абсолютно нечего.
    а вот если пойдешь, вероятно придется действительно в срочном порядке перепроверять их диагнозы в приличном месте.
    я так попала. в ЖК не делала ни узи, ни скрининги. в 36 недель они меня уговорили прийти хотя бы на 1 КТГ. я поддалась на уговоры, думая, что раз до этого все было супер по всем анализам и исследованиям, ничего мне не грозит. вышло так, что на этом сроке в транспорте ездить я не могла, поэтому пошла 8 авт. остановок пешком. как водится, ре укачало, и он заснул. ну я подумала, что пока посижу в очереди, он и проснется, как всегда было до этого в ЦИРе. но когда я пришла, очереди не оказалось, меня сразу пригласили. мерили мне КТГ в отсутсвии персонала, т.е. подключили и ушли, да еще не дольше 15 минут. короче, как результат "малая подвижность плода" и предложения меня госпитализировать немедленно, ибо "ребеночек-то наверно умер у вас". поехала на следующее утро в ЦИР в срочном порядке и понятно в каком состоянии - все ОК, 10 баллов. зато в обменке они мне сразу же эту гадость написали, и мне пришлось в РД брать последнее КТГ из ЦИРа, чтобы доказать, что я не "верблюд".
    это я так все долго рассказываю к тому, что если есть возможность отказаться и избежать ложных результатов, то лучше обойтись без них
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2