+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ребенок и эпизоды взрослого "НЮ".

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    в вашем возрасте разрешала везде за собой
    сейчас уже нет и не переодеваюсь при нем
    в каком возрасте перестала уже не помню. в районе 2 помоему
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    У меня девочки, так вот со старшей я начала прятаться где-то в возрасте 2 лет. Может чуть раньше, не помню точно. С мальчиком, я думаю, полтора года - уже надо прятаться.

Папа наш вообще стесняется дочек с рождения. Вот не преувеличиваю, надо ему прошмыгнуть голышом мимо сидящего в шезлонге 3-месячного малыша - измучается весь! ))) И сейчас, ей года нет, не могу объяснить, что ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Имхо в этом возрасте это нормально и отучать пока бесполезно
    У меня тоже дочка со мной везде - в туалете она туалетную бумагу разматывает, в ванной занавеску отодвигает и стоит.
    Сыну вот я уже не позволяю такого... Он в принципе уже и не стремится, только изредка повторяет поведение ляли...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня так было раньше. Но я для себя решила, если не отстою свое право на интим в туалетном деле, то потом намучаюсь. И стала от него закрывать дверь. Стоял под дверью орал. Но я твердила, что мама сейчас выйдет. Сейчас реагирует нормально. Помывочный процесс организую во время сна ребенка или кто-то есть дома.
    И переодеваться я стараюсь уже без присутствия ре, потому что он уже изучил пупок у всех домочадцев и уже стал заглядываться на то, что ниже и показывать туда пальцем.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр