+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: подскажите какую икону лучше выбрать

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

подскажите какую икону лучше выбрать

Хочу сделать подарок для бабушки мужа ) ей уже 92 года и так хочется сделать ей приятное) хочу вышить для нее икону бисером. но не знаю какую лучше выбрать .... может посоветуете?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Казанскую Божью матерь или с изображением ее святой
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (08.11.2011)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ее Мария зовут я в этом (каюсь ) плохо разбираюсь (((

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ее Мария зовут я в этом (каюсь ) плохо разбираюсь (((
    Марией и звали Богородицу, матерь Христа
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Диан еще толком ничего не выбирала ) решила сначала определится с самой иконой )
    для меня это тоже как иллюстрация просто красивая ) мне кажется что бабушке будет очень приятно )) ушь очень хочется сделать для нее такой маленький сюрприз
    посоветуй что лучше )))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    http://www.biser-shop.ru/catalog//index.php?cPath=40
    вот эти хоршоие. радуга бисера фирма

да. есть во многих магазинах для шитья-вышивания. цена почти как в интернете
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (08.11.2011)

Ангела Хранителя, Пантелемона. Спаса можно.
    .. для информации - многие батюшки против таких "икон" считают это просто библейскими картинками и не освещают.

я вышиваю, но не освещаю.

это для информации. да. если ещё не заказала - кинь мне cskre из каких производителей выбираешь - посоветую что лучше..

да, Матронушку ещё можно!
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Вот здесь найдите дату, которая ближе всего к ДР бабушки - в честь этой святой ее и назвали (по тем-то временам!): http://knigaimen.narod.ru/imeniny/by_name/mariia.html Эту иконку и вышейте.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (08.11.2011)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    а я бы Серафимушку вышила для бабушки...
    Сейчас вышиваю Казанскую, мама моя вышивает Матронушку...
    http://www.rukodelov.ru/item/7744/ - вот такая Матронушка
    http://www.rukodelov.ru/item/9824/ - а это моя Казанская...
    Мне по опыту больше нравятся иконы где лик и руки тоже вышиваються а не пропечатанные...
    А так смотри что тебе больше по душе
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (08.11.2011)

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    а я бы Серафимушку вышила для бабушки...
    Сейчас вышиваю Казанскую, мама моя вышивает Матронушку...
    http://www.rukodelov.ru/item/7744/ - вот такая Матронушка
    http://www.rukodelov.ru/item/9824/ - а это моя Казанская...
    Мне по опыту больше нравятся иконы где лик и руки тоже вышиваються а не пропечатанные...
    А так смотри что тебе больше по душе
    а я наоборот - ищу чтоб не вышивалось. грубо получается если вышивать имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>