+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

бельчонок безпароля Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не осилила всю тему.
    А почему ты не веришь в дозревание ребенка? Я вот не видела ни одного школьника, который бы обкакивал штаны. Да и трехлетку тоже с такими проблемами я не встречала.
    ели осилила больше половины тему. лично я жду что дочка дозреет, т.к. приучать к горшку пыталась с8 мес. безтолку((( либо я недостаточно активна. но темка не обо мне.
    я хотела прокоментировать про шлольников.. к сожалению, знаю, что у крёстной моей сестры в школе есть мальчик 8 лет (!!!) какает в штаны и не дома!!! из школы его отчислили.. ужас..

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от бельчонок безпароля Посмотреть сообщение
    я хотела прокоментировать про шлольников.. к сожалению, знаю, что у крёстной моей сестры в школе есть мальчик 8 лет (!!!) какает в штаны и не дома!!! из школы его отчислили.. ужас..
    Ну тут причина может быть гораздо глубже, чем позднее приучение к горшку(
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну тут причина может быть гораздо глубже, чем позднее приучение к горшку(
    да. там по-моему к психологу повели.. конечно, ужасно в любом случае...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

бельчонок безпароля Гость
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    У нас с пописами бывает ваша история. Сидит-сидит, встает и через 5 минут обдуется ))) я очень сильно и показно удивляюсь ))) объясняю, что это не айс, отвожу к горшку, показываю, что туда надо все делать и обязательно сажаю на горшок. (читала где-то об этом, что надо все равно посадить после промаха)

А ещё мама моя как-то его над ванной держала (как в кустиках держат), чтобы он пописал, и он какнул даже ))) я его сама в такой позе как-то у свекрови дома держала над тазиком (когда мы горшок с собой забыли) тоже все сделали. В такой позе вроде нужные мышцы расслабляются.

Я приучаю к горшку (особенно какать) не из тех соображений, чтобы перед кем-то хвалиться или ещё что-то... у моего ребенка на попе раздражение после, покаков в подгуз, вот я и стараюсь этого избежать.
    хочу сказать спасибо! лично для меня первый реальный совет как приучить к горшку (но это лично под мою ситуацию)!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от бельчонок безпароля Посмотреть сообщение
    хочу сказать спасибо! лично для меня первый реальный совет как приучить к горшку (но это лично под мою ситуацию)!
    просто это все описано в книге Ингрид, поэтому и не пишем
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    просто это все описано в книге Ингрид, поэтому и не пишем
    у меня такой книги то нет))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Классная книга! Очень рекомендую.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Обязательно прочитай! Мне вообще мозг перевернуло! Конечно книжка американская со всеми вытекающими (по три раза одно и тоже повторяется). Ее скачать можно в тырнете.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Обязательно прочитай! Мне вообще мозг перевернуло! Конечно книжка американская со всеми вытекающими (по три раза одно и тоже повторяется). Ее скачать можно в тырнете.
    ИМХО, просто книга написана для беременных-кормящих => плохо соображающих, поэтому все по 3 раза. Автор из Канады
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ИМХО, просто книга написана для беременных-кормящих => плохо соображающих, поэтому все по 3 раза. Автор из Канады
    Ну я тоже с пузом была, но соображала прекрасно! ))

Бельчонок, попробуй скачать тут
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (10.11.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>