+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мы отказались от горшка в 1,8.... писали в туалет, ни одного промаха..а вот со стулом...какали еще месяца 3 в памперс... как только созревал до дела- нес памперс...
    пройдет это....мелкие вы ... и лупить не за что.... пощади и свои нервы тоже
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Пытались высаживать с 8 месяцев, но он ни сидел на горшке ни секунды, орал и требовал снять с него. Свекровь к году посоветовала насильно попытаься удерживать. Попробовали один раз, хватило. Дальше начинал орать уже при снятии штанов. Отстали. Сейчас вот уже месяц как готов сидеть по 10 минут на горшке, но делать туда не хочет. Сажаю и после сна и после еды, по виду писуна видно что готов, но как садится на горшок все отпадает...
    У него это такая реакция на горшок из-за принуждения. Можно попробывать над унитазом подержать. Я так делала, когда на горшке сидеть не хотел. Я насильно не удерживала никогда, поэтому горшок сейчас наш друг и всех зверюшек туда писать усаживает.
    т
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Дева из дома Гость
    Эээ...ну я тогда тоже скажу,а ты считаешь отлупила-здоровый метод приучения к горшку?
    Очень жаль ребенка

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну блин, зачем ребенка то за это шлепать?(((
    я вообще с 5 мес высаживаю, а писается до сих пор, не всегда ловлю, писать не проситься...и что теперь?
    по большому только на горшок, но я ВСЕГДА мою попу!

по делу - удерживай на горшке пока не сходит, завлекай чем-нибудь...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    Эээ...ну я тогда тоже скажу,а ты считаешь отлупила-здоровый метод приучения к горшку?
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ... и лупить не за что....
    Два шлепка по попе это называется отлупить? Учту на будущее, спасибо что просветили.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну слушай.... ты как будто сама на взводе...мы не при чем ,что твой ребенок не хочет пока какать в горшок!!! ведь правда? ты спросила....мы комментируем.... извини....
    лупить- шлепать.... горшок полюбас не повод... отвадишь от горшка еще на какое то время...
    я бы просто забила и пождала
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ну блин, зачем ребенка то за это шлепать?(((
    я вообще с 5 мес высаживаю, а писается до сих пор, не всегда ловлю, писать не проситься...и что теперь?
    по большому только на горшок, но я ВСЕГДА мою попу!

по делу - удерживай на горшке пока не сходит, завлекай чем-нибудь...
    ну так он и сидел минут дцать, а потом он ушел за игрухой и пришел уже с подарком сзади и вздохом айайяй.
    одно дело мыть попу, когда он покакал в горшок и другое дело когда вся попа в какашках, вместе с трусами и колготками до кучи и все это в спресованно-размазанном виде. и пахнет это уже не молочным ароматом.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    мы до сих пор не какаем в горшок (ужас,а), но писать начали в 2 года - сам созрел. То же самое жду с большими делами.
    Писаем только стоя. Подозреваю, что он не может сидя расслабиться просто.

В саду ругают видимо - в итоге дела делает дома после сада.
    Не вижу причин шлепать ребенка и трепать свои нервы. Штанишки можно постирать, благо автоматы придумало человечество.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну слушай.... ты как будто сама на взводе...мы не при чем ,что твой ребенок не хочет пока какать в горшок!!! ведь правда? ты спросила....мы комментируем.... извини....
    лупить- шлепать.... горшок полюбас не повод... отвадишь от горшка еще на какое то время...
    я бы просто забила и пождала
    Просто я знаю что такое лупить и что такое шлепнуть. Вас видимо никогда не лупили, раз для вас это одинаковое значение имеет. Так вот ребенка своего лупить (кожаным ремнем с металлической бляхой куда попадет) я не буду НИКОГДА. Слишком хорошо помню свой опыт печальный. А шлепать за провинности я буду все равно - это моя позиция. В данном слчае не провинность, факт. Да, я сорвалась, но проблема не уходит и ожиданием ее не исправить.
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Штанишки можно постирать, благо автоматы придумало человечество.
    А ты штаны вместе с какашками в автомат кладешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>