Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня дочка тоже лет до 2х стоя писала только, в ванную ее ставила, садиться не хотела категорически.
    У меня мальчик у него само пошло стоя ,хоть и на горшок сажала. Мы в апреле-мае месяц в сад ходили,а потом уехали отдыхать,приехали и до него дошло. Думаю,в саду видел,что некотопые мальчики стоя. До того неск.раз пыталась его стоя,он не понял зачем А вот с покаками беда. Тоже уходит ,если я вхожу,он мне кричит:"мамочка,иди!" Всегда уединялся. Сегодня мужа достало это,посадил перед мультами его на горшок -ха-ха,будто я это не делала. Ну,ессно,горшок пуст,мульты просмотрены. В итоге вообще не сходил,хоть и ходит каждый день,как часы. Расстраиваюсь уже. Мама мозг тоже выгрызает на эту тему. А от меня-то что зависит? Сиденье на унитаз есть,сидит. Писать писает,по-большому -нет! Примеры взрослых привожу.
    Так что в 1,4-1,5 г такие темы да еще и с наказанием не серьезно. Более того ,ребенок совсем не глуп,давно всё понимает,логика работает,умозаключения строит, но вот такая не задача.
    Последний раз редактировалось Foxy; 08.11.2011 в 22:11.
    =======

Древовидный режим