Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Могу на это написать только одно, я НЕ ВЕРЮ что все дети кто сел в горшок после 2 ни разу не описывались и все у них было типтоп!!! а те что после 3 лет, это издевательство над ребенком держать его в этой жопе прелке. Но если все и у всех так хорошо, то я за вас искрении рада.

P.s. Сластен, просто многим сложно сказать, правду про себя.
    Почему издевательство с прелкой? У меня сын с рождения в памперсе был только на сон и на прогулку. Как только проснулся,памперса нет. Так было всегда-и когда лежал на пеленках,и когда пополз и были лужи,и когда пошел соот-но. С горшком я его до 1,6-1,7г не мучила. Ребенок описается и бежит ко мне,порой даже еще не описался,но держался за причинное место,тем не менее с горшком подружился в 2,2. А до этого с 1,6 г мог сидеть,сойти с него и написать. На счёт какать и сейчас трудность. Знает как,что и когда,сам говорит об этом,но вот сесть на горшок и сделать это не может,сидит-сидит,хоть с книжками,хоть с машинками-ни фига. Я над ним не стою,выхожу. На сиденье в туалете также сидит,результат-ноль,вернее,писать он писает туда ,а вот по большому -нет. Памперсы убрали совсем в 2,2г,как писать стал проситься днем. Летом как-то промахов не было ,может,первую неделю во сне. А сейчас днем стабильно описанный просыпается,ночью бужу. Летом ночью будила 1 раз,потом перешли на : пописали перед сном,потом бужу как сама ложусь ( где-то в час) и под утро- 4-5 утра. Сейчас снова бужу 1 раз. А вот сегодня не проснулась я вовремя ,в 5 утра уже описанный. Описанный ворочается,но не просыпается проситься сам. И чего это он не просится? Вроде сообразительный,говорит хорошо,хотя начал не рано-2,2г,но в саду не раз мамы обращали внимание как говорит хорошо и строит предложения. Какие варианты,девочки? Ленивой себя не считаю,иначе бы не стала вставать ночами ,а надела бы памперс хотя бы пока 1 попис не был за ночь.
    И всё-таки моя интуиция говорит мне,что это психологическое. Равно,как и в 2,2 г он начал проситься писать+ отучились от соски на сон+ заговорил. До этого он начинал говорить,но отдельные слова,а тут предложения пошли,логика включилась,сравнения. Думаю,это опред.период созревания НС.
    Последний раз редактировалось Foxy; 09.11.2011 в 17:05.
    =======

Древовидный режим