+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас долго отказывался какать в горшок
    тоже напрягало, но что делать то? от того что нашлепала только хуже будет, будет нелюбовь в горшку, будет зажиматься когда какать захочет, прятаться
    я просто предлагала периодически, но не настаивала
    потом купила сиденье на унитаз какое-то время со скандалом туда сажала когда ловила момент что вот прям покакает сейчас, ребенку вроде нравилось в итоге,но потом все по новой
    а потом хлоп и дозрели
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я вообще не помню как мои дети и когда стали на горшок ходить))) Склероз видимо, просто никогда не приучала, сами дозревали, сын раньше приучился, т.к. ему это делать по приколу было)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр