+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А я все о своем:подержи над тазиком-ведром-раковиной.
    Попробуй посидеть рядом, положив руку на животик.
    Но не настаивай, не хочет - не надо. А то потом какие- нибудь неврозики лечить придется.
    Кстати, а зачем столько одежды дома??? Мы в футболке и с голой попой. Штаны еще не заслужил

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.11.2011)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А я все о своем:подержи над тазиком-ведром-раковиной.
    Попробуй посидеть рядом, положив руку на животик.
    Но не настаивай, не хочет - не надо. А то потом какие- нибудь неврозики лечить придется.
    Кстати, а зачем столько одежды дома??? Мы в футболке и с голой попой. Штаны еще не заслужил
    А не проще дела от штанов отстирывать чем от ковров - диванов в случае неудач?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    От диванов- кресел не приходилось: высаживала и старшую и младшего с рождения. Полезный ( он дырку в полу закрывает) ковролин и покупался на 2-3 года. И расцветочка соответственная - пестренькая. Сыну 1,7 - с весны каких то катастроф на нем не помню.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А мне всегда было интересно,неужели те кто высаживает ребёнка на горшок с 6 месяцев надеются что они быстро приучатся ходить на горшок? Разве охота ещё год с лишним этим заниматься?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А мне всегда было интересно,неужели те кто высаживает ребёнка на горшок с 6 месяцев надеются что они быстро приучатся ходить на горшок? Разве охота ещё год с лишним этим заниматься?
    Ну опыт Апельсинки и Зайца для меня эталон в данном вопросе. Им удалось. Многим другим кто выживает (не здесь - здесь все в основном памперсозависимые товарищи, поэтому все терпят до созревания ребенка и поэтому я получила кучу негатива относительно двух шлепков, но ничего по заданной теме, потому что им не знакомо что такое высаживание, а вот кто знаком,то и ответил по существу), тоже удалось. Я и моя сестра пример того, что высаживая с полугода к полутора-двум годам мы уже стабильно были горшочниками.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    мы вообще не высаживались. месяцев с 10 сняли памперс дома + на дневной сон. Ребенок спокойно делал свои дела, а мы комментировали, что он сделал. Постепенно научили его справлять свои нужны в ванной. Сейчас он когда чего-то хочет, сам бежит в ванную и меня зовет или за руку ведет. Никаких горшков, расставленных по комнате.
    А что касается нашего поколения, так там 9 из 10 высаживали с 6 месяцев, т.к. памперсов не было
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Slastena, не расстраивайся, пожалуйста. Конечно, в какашках нет ничего приятного. И у каждой из нас бывают и усталость и срывы. Большинство выдернуло из твоего поста "ре покакал - я его отшлепала" и все. Понятно, что у тебя накопились усталость и раздражение, и ты выплеснула их таким образом. Я думаю, темка помогла тебе взглянуть на ситуацию со стороны, сегодня ты успокоилась и посмотрела на все уже другими глазами.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Slastena, не расстраивайся, пожалуйста. Конечно, в какашках нет ничего приятного. И у каждой из нас бывают и усталость и срывы. Большинство выдернуло из твоего поста "ре покакал - я его отшлепала" и все. Понятно, что у тебя накопились усталость и раздражение, и ты выплеснула их таким образом. Я думаю, темка помогла тебе взглянуть на ситуацию со стороны, сегодня ты успокоилась и посмотрела на все уже другими глазами.
    О да, помогла. Только не на себя, а на форум. В очередной раз причем.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    О да, помогла. Только не на себя, а на форум. В очередной раз причем.
    Было б неплохо хоть разок на себя взглянуть. Уже не первая тема с просьбой что-либо посоветовать, а как результат - агрессия со стороны автора на всех вокруг
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Было б неплохо хоть разок на себя взглянуть. Уже не первая тема с просьбой что-либо посоветовать, а как результат - агрессия со стороны автора на всех вокруг
    Кро, ты там же где и Петра.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>