+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Моя старшая простилась какать на горшок до года точно.Сама шла и говорила а-а-а,про махи реально единичные.Писать начала проситься с 1,8 . Промахи были, и много, но для меня главное было,что просится. Младшую пока не начинали приучать к горшку, болеет. Выздоровеет начнем. На мой взгляд разница между детьми, которых высаживали и нет видна. Не верю, что это случается, когда дозреет. Но при этом думаю, что каждая мама для себя сама решает, стоит ли результат затрачиваемыхг усилий. Думаю к 2,5 все без памперсов, готовы ждать, пожалуйста. Мне уже сейчас малышку жалко, все время кажется, что ей не удобно так ходить, преет все
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (08.11.2011)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас до 1г 8 мес какала только стоя и только уединившись. потом иногда удавалось посадить на сидушку для унитаза. на горшок нет категорически. в 1г 11 мес стала сама проситься какать (только на унитаз), иногда в штаны. с 2г 2 мес четко уже. а на горшок стала какать к лету вроде. до этого на унитаз - потому что маме мыть горшок не хотелось. а к садику надо было приучить в горшок.

в вашем случае остается только ждать. ни криками, ни шлепками - ничего не изменишь в лучшую сторону. а вот ухудшить - легко.

ну и я какашки из трусов в унитаз вываливала, трусы в машинку, ребенка под душ. струя воды все отмывала легко.
    у меня даже муж мыл попу обкаканную, когда мне надоедало. это маленький ребенок, что теперь поделаешь...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ну мы с года стали приучать. к 2-м приучили. точнее дозрела.
    а подружка с рождения. и дозрели они только к 2.5.
    меня с рождения мама высаживала, а созрела я только в 2.6.
    так что от мамы практически ничего не зависит. только от ребенка. надо предлагать, но если не время - не будет эффекта и все.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    сорри все читать не стала, у нас 2 горшка, на один писаем на один какаем(потом со временем поменялось) + еще на унитаз сходим.
    всего в арсенале было 4 горшка, из них 2 удачных.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (08.11.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я на тему горшка вообще не парюсь. Мы ходим в подгузах. Вот недавно у ребенка стало щелкать и она стала говорить пипи или ааа и показывать на горшок, типа снимите с меня штаны и посадите, желаю делать дела на троне. Похвалили и иди гуляй дальше в подгузе. Все придет.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    потом купила сиденье на унитаз какое-то время со скандалом туда сажала когда ловила момент что вот прям покакает сейчас, ребенку вроде нравилось в итоге,но потом все по новой а потом хлоп и дозрели
    Сейчас тоже купила накладку в унитаз. Буду пробывать завтра.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    да ничего ты не сделаешь,если он какает с разное время суток.
    если в одно и тоже время можно попробовать дать самое ценное,что есть в доме и усадить на горшок.
    напрмиер шкатулку со свои м барахлом. сядет,призадумается и факт-наложит..или не факт..
    думаю все это ты пробовала.
    короче,тут дело такое. чтоб поср... надо расслабиться) он явно расслабляется только в одиночестве..
    пробывала! )) но какает он в определенное примерно время и я даже понимаю когда это произойдет! и всегда по одному и тому же сценарию... иду ему попу мыть и блюю... видимо ПМС и я сорвалась...

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    пословицу народную знаешь? "свое говно не пахнет" )))
    Свое не пахнет, а сына очень даже. Кстати какашки не меня одну выворачивают наизнанку, помнится как-то с Рыжик обсуждали эту тему. Остальные видимо бояться в этом признаться, иначе их запишут в неправильные матери, а это
    можешь ради интереса опрос устроить, у кого ре в полтора года сам на горшок какал (не мама держала, а сам). Больше чем уверена нет таких! ИМХО.
    То есть опыт Апельсинки и многих других высаживающих с рождения ничего не значат?
    Кстати, я дочь никогда не лупила, ни ремнем, ни рукой, а уж тем более за отправление естественных надобностей
    Поздравляю!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну может и не святые и идеальные, но то что большинство не падают в обморок от какашек и не бьют своих детей, которым даже 2х нет, от того что они обкакались, так это точно. А на твои реплики только хочется сказать:"По голове себе постучи."
    Я не бью своего ребенка.

Кро, ты не всех отспасибила!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Я вопросами горшка пока не озадачивалась, может поэтому мне непонятно - а почему нельзя его в памперсе держать? Чтоб если что он в памперс покакал.
    Ну и да, малыша жалко((( Понятно, что ему не больно, но обидно же, тем более, что он расстроился и плачет за то, что покакал(((
    А почему я должна его держать в памперсе?
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Это всё нервы... У меня 3-е, всех приучала к горшку в одно время и одними и теми же методами тока вот результаты разные). Старшие в 2.2 (сын правда раньше дочери) уже просились на горшок: и писать, и какать, а вот младший не просится вовсе, тч приходится догадываться и подлавливать моменты. И это с учётом того, что мы уже больше года горшок практикуем, тч что не всегда виновата лень мамы, просто мы тормоза)))). Расслабься, скоро будет какать в горшок как миленький, это я тебе обещаю)))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.11.2011)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    А почему я должна его держать в памперсе?
    Чтобы он в памперс покакал, и не пришлось все отмывать.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>