Сообщение от
Кошка Лена
потом купила сиденье на унитаз какое-то время со скандалом туда сажала когда ловила момент что вот прям покакает сейчас, ребенку вроде нравилось в итоге,но потом все по новой а потом хлоп и дозрели

Сейчас тоже купила накладку в унитаз. Буду пробывать завтра.

Сообщение от
Дарвин
да ничего ты не сделаешь,если он какает с разное время суток.
если в одно и тоже время можно попробовать дать самое ценное,что есть в доме и усадить на горшок.
напрмиер шкатулку со свои м барахлом. сядет,призадумается и факт-наложит..или не факт..
думаю все это ты пробовала.
короче,тут дело такое. чтоб поср... надо расслабиться) он явно расслабляется только в одиночестве..
пробывала!
)) но какает он в определенное примерно время и я даже понимаю когда это произойдет! и всегда по одному и тому же сценарию... иду ему попу мыть и блюю... видимо ПМС и я сорвалась...

Сообщение от
Кузькина мать
пословицу народную знаешь? "свое говно не пахнет" )))
Свое не пахнет, а сына очень даже. Кстати какашки не меня одну выворачивают наизнанку, помнится как-то с Рыжик обсуждали эту тему. Остальные видимо бояться в этом признаться, иначе их запишут в неправильные матери, а это

Сообщение от
Кузькина мать
можешь ради интереса опрос устроить, у кого ре в полтора года сам на горшок какал (не мама держала, а сам). Больше чем уверена нет таких! ИМХО.
То есть опыт Апельсинки и многих других высаживающих с рождения ничего не значат?

Сообщение от
Кузькина мать
Кстати, я дочь никогда не лупила, ни ремнем, ни рукой, а уж тем более за отправление естественных надобностей

Поздравляю!
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)