Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Чтобы он в памперс покакал, и не пришлось все отмывать.
    А какая разница между памперсом и трусами в данном случае? Все равно вся попа в какашках, разве что памперс выкинешь и все. А трусы еще и отмывать надо будет. Только трусы многоразовые, а памперс однократного пользования и бюджет семьи не экономит.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Это всё нервы... У меня 3-е, всех приучала к горшку в одно время и одними и теми же методами тока вот результаты разные). Старшие в 2.2 (сын правда раньше дочери) уже просились на горшок: и писать, и какать, а вот младший не просится вовсе, тч приходится догадываться и подлавливать моменты. И это с учётом того, что мы уже больше года горшок практикуем, тч что не всегда виновата лень мамы, просто мы тормоза)))). Расслабься, скоро будет какать в горшок как миленький, это я тебе обещаю)))).
    Да понятно что нервы (судя по постам - нервы только у меня одной и Тани случаются! ! А с трупом то что делать? (С)
    Сейчас вот вспомнила, что маме моей все-таки удается выловить сына, а мне вот никак.
    Последний раз редактировалось Slastena; 09.11.2011 в 00:57.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Древовидный режим