+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну и по поводу пошлепать я тоже не идеал, в порыве гнева (в основном на фоне кормежки, мы плохо кушаем) тоже срываюсь, кричу на него.
    Ты молодец, что призналась. Смелая. А многим как я поняла этого недостает. Уметь признавать свои ошибки и не бояться их огласить.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А я все о своем:подержи над тазиком-ведром-раковиной.
    Попробуй посидеть рядом, положив руку на животик.
    Но не настаивай, не хочет - не надо. А то потом какие- нибудь неврозики лечить придется.
    Кстати, а зачем столько одежды дома??? Мы в футболке и с голой попой. Штаны еще не заслужил
    Пробывала никак. Сейчас будем на унитазной вставке тренироваться. У меня дома прохладно, поэтому столько одежды. Ну и как-то не очень прилично, имхо.
    Последний раз редактировалось Slastena; 09.11.2011 в 00:59.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Чтобы он в памперс покакал, и не пришлось все отмывать.
    А какая разница между памперсом и трусами в данном случае? Все равно вся попа в какашках, разве что памперс выкинешь и все. А трусы еще и отмывать надо будет. Только трусы многоразовые, а памперс однократного пользования и бюджет семьи не экономит.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Это всё нервы... У меня 3-е, всех приучала к горшку в одно время и одними и теми же методами тока вот результаты разные). Старшие в 2.2 (сын правда раньше дочери) уже просились на горшок: и писать, и какать, а вот младший не просится вовсе, тч приходится догадываться и подлавливать моменты. И это с учётом того, что мы уже больше года горшок практикуем, тч что не всегда виновата лень мамы, просто мы тормоза)))). Расслабься, скоро будет какать в горшок как миленький, это я тебе обещаю)))).
    Да понятно что нервы (судя по постам - нервы только у меня одной и Тани случаются! ! А с трупом то что делать? (С)
    Сейчас вот вспомнила, что маме моей все-таки удается выловить сына, а мне вот никак.
    Последний раз редактировалось Slastena; 09.11.2011 в 00:57.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас до сих пор промахи такие бывают. Я заметила, что дочка очень любит делать грязные дела в закуточке, под кроватью, в домике с шариками, за шторой и т.д. Мы стали ее оставлять в туалете одну, сами в щелочку подглядывали и ура, она сделала это на горшок. так что теперь по большому она ходит одна.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Кро, ты не всех отспасибила!
    Всех, кого посчитала нужным
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    сорри все читать не стала, у нас 2 горшка, на один писаем на один какаем(потом со временем поменялось) + еще на унитаз сходим.
    всего в арсенале было 4 горшка, из них 2 удачных.
    У нас, кстати, тоже 2 разных горшка + сидение на унитаз. Дочь обычно выбирает, куда ей в данный момент хочется
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Моя рекомендация: продолжать высаживать, но не давить. Мы высаживались с переменным успехом с рождения. Осознанно и с понятными другим людям словами ребенок пошелна горшок в 1.6. И по маленькому, и по большому - по всякому. По твоим словам создается впечатление, что он боится что-ли на горшок какать, расслабиться не может. Попробуй купить несколько горшков, расставить в комнате, снять с детки штаны и оставить его одного. Может он сам сядет на горшок. Или посади на горшок и выйди. Может так он сможет расслабиться.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.11.2011)

Да, и еще очень важно положительное подкрепление. Т.е. когда покаки в горшок таки случились всей семьей водите хороводы и рассказывайте, какой молодец, знает, куда надо какать.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    От диванов- кресел не приходилось: высаживала и старшую и младшего с рождения. Полезный ( он дырку в полу закрывает) ковролин и покупался на 2-3 года. И расцветочка соответственная - пестренькая. Сыну 1,7 - с весны каких то катастроф на нем не помню.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А мне всегда было интересно,неужели те кто высаживает ребёнка на горшок с 6 месяцев надеются что они быстро приучатся ходить на горшок? Разве охота ещё год с лишним этим заниматься?

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор промахи такие бывают. Я заметила, что дочка очень любит делать грязные дела в закуточке, под кроватью, в домике с шариками, за шторой и т.д. Мы стали ее оставлять в туалете одну, сами в щелочку подглядывали и ура, она сделала это на горшок. так что теперь по большому она ходит одна.
    Промахи - это бывает. Согласна. Иногда и в штаны подпустит, если заиграется. Но с покаками не промахи, а слошной нет горшку. Оставлять одного не получается, он тут же с горшка соскакивает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>