+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Петра, вы находитесь в списке игнорирования, поэтому все ваши посты я не вижу. Это вам для информации. Жаль, что лишена возможности вообще видеть ваш ник в моих темах.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Петра, вы находитесь в списке игнорирования, поэтому все ваши посты я не вижу. Это вам для информации. Жаль, что лишена возможности вообще видеть ваш ник в моих темах.

Можно на кнопочку нажать и посмотреть))) Не нравится кто и что пишет,общайся посредством личных сообщений,а не выкладывай темы на форуме.

Список игнорирования после твоих тем,чувствую,у тебя расширяется))Может проще не писать вообще?)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр