+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Объясняй ребенку,что какать в подгузы и вообще носить их он не может больше,только до ноября,т.к государство в полтора года перестает платить пособия.Он же должен это понять,по твоим рассуждениям. Не поймет,будешь шлепать.
    Блин такую ерунду пишешь,честное слово...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Ну опыт Апельсинки и Зайца для меня эталон в данном вопросе. Им удалось. Многим другим кто выживает (не здесь - здесь все в основном памперсозависимые товарищи, поэтому все терпят до созревания ребенка и поэтому я получила кучу негатива относительно двух шлепков, но ничего по заданной теме, потому что им не знакомо что такое высаживание, а вот кто знаком,то и ответил по существу), тоже удалось. Я и моя сестра пример того, что высаживая с полугода к полутора-двум годам мы уже стабильно были горшочниками.
    Ты странная такая. Ты у всех спрашиваешь, что же в итоге "делать с трупом", а тебе все говорят - ждаааать, а ты опять - не, я в это не верю! Что делать? А тебе опять - ждааааааааать! А ты опять... короче, тут многие ждали и дождались, без нервов, шлепков и прочего. Не хочешь ждать - ну тогда почитай еще книжек, или опытов тех, кто высаживал с рождения. Тут большинство не таких и единственный совет по существу у нас - ждаааааать!
    Мой ребенок до 2-х лет орал при виде горшка. А в 2 года за 2 недели перешел на пописы в горшок без промахов. А вот с покаками было дольше. Но ничего криминального в этом нет. Это естественно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мне с моим отношением к приучению к горшку в этой теме делать нечего, но считать бондингом шлепанье ребёнка за отправление естественных надобностей доступным способом - это круто.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне с моим отношением к приучению к горшку в этой теме делать нечего, но считать бондингом шлепанье ребёнка за отправление естественных надобностей доступным способом - это круто.
    А я не считаю бондингом шлепки. Это ты посчитала это за меня.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    А я не считаю бондингом шлепки. Это ты посчитала это за меня.
    Шлепки как часть приучения к горшку, которое ты считаешь бондингом.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты странная такая. Ты у всех спрашиваешь, что же в итоге "делать с трупом", а тебе все говорят - ждаааать, а ты опять - не, я в это не верю! Что делать? А тебе опять - ждааааааааать! А ты опять... короче, тут многие ждали и дождались, без нервов, шлепков и прочего. Не хочешь ждать - ну тогда почитай еще книжек, или опытов тех, кто высаживал с рождения. Тут большинство не таких и единственный совет по существу у нас - ждаааааать!
    Мой ребенок до 2-х лет орал при виде горшка. А в 2 года за 2 недели перешел на пописы в горшок без промахов. А вот с покаками было дольше. Но ничего криминального в этом нет. Это естественно.
    От вас я совет и не жду. Мне по существу ответили такие же как я высаживальщики. В следующий раз в теме наверное стоит сразу их ники писать или лучше сразу в личку, чтобы не будоражить воображение терпеливых мамочек с нимбами на голове.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Шлепки как часть приучения к горшку, которое ты считаешь бондингом.
    Это ты опять за меня придумала. Я так не говорила и говорить никогда не буду. Не надо вырывать фразу из контекста и бравировать ею.
    =======

Петра, вы находитесь в списке игнорирования, поэтому все ваши посты я не вижу. Это вам для информации. Жаль, что лишена возможности вообще видеть ваш ник в моих темах.
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Slastena, не расстраивайся, пожалуйста. Конечно, в какашках нет ничего приятного. И у каждой из нас бывают и усталость и срывы. Большинство выдернуло из твоего поста "ре покакал - я его отшлепала" и все. Понятно, что у тебя накопились усталость и раздражение, и ты выплеснула их таким образом. Я думаю, темка помогла тебе взглянуть на ситуацию со стороны, сегодня ты успокоилась и посмотрела на все уже другими глазами.
    О да, помогла. Только не на себя, а на форум. В очередной раз причем.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мда,впервые человек,который спрашивал совета в начале темы так обгадил половину мамского форума. Жестко не только по отношению к своему ребенку,тут право Ваше,но и как минимум неуважительно к другим форумчанкам.
    Не поленилась каждой ведь ответить и в такой грубой форме. Не хочу Вас обидеть,но тут не Вам терпения надо желать ,а ребенку. Ваше психованное поведение говорит само за себя.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (09.11.2011)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>