Сообщение от
Мерси
В одном из твоих первых постов было про лень тех, кто не высаживает рано на горшок.
А что в ленивости такого ущербного? Я сама признаюсь, что в некоторых вопросах ленива и не стыжусь этого. Мне вот было лень готовить банки и я пользовалсь покупными. Мне надо этого стыдиться? Ну если лень маме высаживать (все кто не высаживал - считает это жутким напрягом) и она верит в то, что ре дозреет сам, без прикладывания усилий, ок- это ее позиция. Она имеет место быть, но моя позиция быть активной в этом вопросе и ускорить процесс приучения. Я имею право на эту позицию. И буду ей верна.

Сообщение от
Мерси
Настя, мне кажется, если ты сейчас в отношении ваших покак возмёшь небольшой тайм-аут: не будешь ругаться, сильно давить на ребёнка, будешь спокойна и доброжелательна, это будет самым правильным решением и для тебя, и для сынули.
Да я и так на него не наседаю. И хвалю и не настаиваю, не ругаюсь. Сделали из меня монстра какого-то из-за срыва. Как будто никто не срывался ни разу!
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)