+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

бельчонок безпароля Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не осилила всю тему.
    А почему ты не веришь в дозревание ребенка? Я вот не видела ни одного школьника, который бы обкакивал штаны. Да и трехлетку тоже с такими проблемами я не встречала.
    ели осилила больше половины тему. лично я жду что дочка дозреет, т.к. приучать к горшку пыталась с8 мес. безтолку((( либо я недостаточно активна. но темка не обо мне.
    я хотела прокоментировать про шлольников.. к сожалению, знаю, что у крёстной моей сестры в школе есть мальчик 8 лет (!!!) какает в штаны и не дома!!! из школы его отчислили.. ужас..

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от бельчонок безпароля Посмотреть сообщение
    я хотела прокоментировать про шлольников.. к сожалению, знаю, что у крёстной моей сестры в школе есть мальчик 8 лет (!!!) какает в штаны и не дома!!! из школы его отчислили.. ужас..
    Ну тут причина может быть гораздо глубже, чем позднее приучение к горшку(
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну тут причина может быть гораздо глубже, чем позднее приучение к горшку(
    да. там по-моему к психологу повели.. конечно, ужасно в любом случае...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр