Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Что делать, если ре в горшок не какает!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Дочь рано точно к горшку приучена, спасибо бабушке. С сыном было посложнее. Но к 2 точно не писался и не какался. с Соней ... приучаюс 7 мес к горшку, писали-какали, просились иногда .. но вот примерно с года, прячется в самые укромные места и какает именно там. Как старшая дочь это объяснила( она будующий психолог) у детей до года - оральный период, а с года до 2 -2.5 анальный (они испытывают кайф от испорожнений) поэтому и прячутся, делают это в удовольствие от посторонних глаз. А тут мы орущие с горшками... так что я , соглашусь с девочками, что это надо переждать, но комментировать их действия и после всеравно высаживать на горшорк, как писала Катя и предлагать это сделать до. Но не стоит расстраиваться и тем более срываться на ребенке. Воспитание - чада - это вообще длительный процеесс и требующий терпения и ласки. По запахам- могу посоветовать распиратор. Меня это никак не парит, но мы в памперсе, с ним попроще, чем из трусов выковыривать.. и трата не архи большая на них ( мы укладываемся в 1 тыс в мес) вытираю влажной салфеткой и иду подмывать .. никаких размазываний и никаких воней все остается в памперсе.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.11.2011)

Древовидный режим