+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А кто нибудь пробовал беременной ипотеку получить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А кто нибудь пробовал беременной ипотеку получить?

Муж, зараза эдакая, протянул резину, в общем, по моим планам мы должны были влезть в ипотеку до ноября (пока у меня пуз маленький), теперь это дело месяца на два минимум (а скорее больше) откладывается. Брать ипотеку выгоднее мне - белая зп (значит ставка меньше, да и положительная кредитная история имеется), мужа готова взять соучастником... то бишь созаемщиком, но теперь похоже с этим будет облом, а брать под грабительские проценты (только на мужа) вообще не вижу смысла (оно конечно вообще не вижу смысла сейчас влезать в ипотеку - но уже приперло).

В общем, кто то пробовал беременной получать кредит? Бывают ли чудеса в жизни?

Да и в любом случае наверное откажут, так как мои доходы свалятся в жесткое пике, материнский капитал конечно немного спасет ситуацию, но не сильно....ну и опять же никто не даст кредит под будущее обеспечение мат.капиталом (это ж капля в море).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Муж, зараза эдакая, протянул резину, в общем, по моим планам мы должны были влезть в ипотеку до ноября (пока у меня пуз маленький), теперь это дело месяца на два минимум (а скорее больше) откладывается. Брать ипотеку выгоднее мне - белая зп (значит ставка меньше, да и положительная кредитная история имеется), мужа готова взять соучастником... то бишь созаемщиком, но теперь похоже с этим будет облом, а брать под грабительские проценты (только на мужа) вообще не вижу смысла (оно конечно вообще не вижу смысла сейчас влезать в ипотеку - но уже приперло).

Да и в любом случае наверное откажут, так как мои доходы свалятся в жесткое пике, материнский капитал конечно немного спасет ситуацию, но не сильно....ну и опять же никто не даст кредит под будущее обеспечение мат.капиталом (это ж капля в море).
    ***Как бабушка на лавочке сейчас буду ))) у подруги жена брата вместе с тем самым братом хотели машину поменять, но они пришли уже хорошо беременные.. не дали..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    ***Как бабушка на лавочке сейчас буду ))) у подруги жена брата вместе с тем самым братом хотели машину поменять, но они пришли уже хорошо беременные.. не дали..
    ну в общем, ничего неожиданного похоже придется ввязываться в более муторный и дорогостоящий вариант.....
    =======

Пингвин (Гость) Гость

Я. Получала.
    в ВТБ, что ли, или Альфе.. не помню, но крупный был банк.
    Но не потребовалось, т.е. согласие банк выдал, но я его так и не использовала.))
    Срок был на дату выдачи согласия за 20 недель точно. Собственно, тебя же не оглядывают со всех сторон - где у тебя что торчит. В их офис на собеседование вообще в верхней одежде приходили и сидели, не раздеваясь. Справки НДФЛ и срока работы в компании было достаточно для банка, в Отдел кадров они звонили, но я тогда не давала данных о беременности. Одевайся на собеседование побалахонистее, и все. У тебя еще срок небольшой.

Почему откажут? ты сейчас еще никому ничего не обязана)))

ну это понятно, но ты ж понимаешь какие они банки - если есть хоть малейший намек на вероятность в будущем невыплат - им проще отказать. Им же пофигу, что у меня все ходы прописаны, и угроза невыплаты будет минимизирована в ближайшем будущем продажей имеющейся квартиры и погашением существенной доли кредита этой немалой суммой (что все равно им невыгодно - в части недополученной от меня прибыли).
    но в принципе сейчас зима - до 20 недели конечно можно продержаться, но боюсь не решится у нас и до 20 недели вопрос.....
    =======

Пингвин (Гость) Гость
    ну это понятно, но ты ж понимаешь какие они банки - если есть хоть малейший намек на вероятность в будущем невыплат - им проще отказать. Им же пофигу, что у меня все ходы прописаны, и угроза невыплаты будет минимизирована в ближайшем будущем продажей имеющейся квартиры и погашением существенной доли кредита этой немалой суммой (что все равно им невыгодно - в части недополученной от меня прибыли).
    но в принципе сейчас зима - до 20 недели конечно можно продержаться, но боюсь не решится у нас и до 20 недели вопрос.....
    Нет, ну ты скажи - а как они об этом узнают?
    Ты сама придешь, опираясь на руку мужа, вся вялая, флексибл и поглаживая живот? нет.
    Оденься в приличную одежду на два размера больше, ты удивишься, но не у всех идеальный вкус. и так делают многие)) Если у тебя будет намотан правильный шарф, надет правильный пиджак и платье с присобранной талией (вот я сейчас), и если живо подожмешь немного (ну полчаса потерпеть еще можно), то все возможно. Если НАДО, то надо пробовать.
    У тебя хорошие данные - должность, ребенок уже есть, т.е. заподозрить в срочной необходимости беременности тебя не смогут. А на вопрос - не планируете в будущем беременеть -у тебя ответ ест - нет, конечно, разве ты можешь еще раз забеременеть в ближайшем будущем? так что обмана тут нет))

Справки о здоровье возьми у врачей сейчас, пока не видно.
    И может, брокера кредитного еще поищи, чтоб самой не морочиться, им еще проще.

Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    Нет, ну ты скажи - а как они об этом узнают?
    Ты сама придешь, опираясь на руку мужа, вся вялая, флексибл и поглаживая живот? нет.
    Оденься в приличную одежду на два размера больше, ты удивишься, но не у всех идеальный вкус. и так делают многие)) Если у тебя будет намотан правильный шарф, надет правильный пиджак и платье с присобранной талией (вот я сейчас), и если живо подожмешь немного (ну полчаса потерпеть еще можно), то все возможно. Если НАДО, то надо пробовать.
    У тебя хорошие данные - должность, ребенок уже есть, т.е. заподозрить в срочной необходимости беременности тебя не смогут. А на вопрос - не планируете в будущем беременеть -у тебя ответ ест - нет, конечно, разве ты можешь еще раз забеременеть в ближайшем будущем? так что обмана тут нет))

Справки о здоровье возьми у врачей сейчас, пока не видно.
    И может, брокера кредитного еще поищи, чтоб самой не морочиться, им еще проще.
    слушай, а у меня прошлый раз справку о здоровье не спрашивали.
    А как спрятать пуз если он так и лезет наружу? Ну пока еще не лезет - но ведь скоро полезет. В прошлую беременность на двадцатой неделе на стойке регистрации в аэропорту тетки вокруг меня ходили, но не рискнули задать вопрос о беременности (как раз 20 недель было), а некоторые сразу палили.
    Не ну попробовать конечно можно..... что там... 1% от стоимости кредита потерять на комиссии за рассмотрение......
    Про вопрос не планируете забеременеть - порадовала)) - не хватит с меня и двух, так что действительно - без обмана.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    офф.
    а можно спросить ))) а вы через какой банк ипотеку берете?
    мы ща тоже этим заморачиваемся
    =======

Пингвин (Гость) Гость
    слушай, а у меня прошлый раз справку о здоровье не спрашивали.
    А как спрятать пуз если он так и лезет наружу? Ну пока еще не лезет - но ведь скоро полезет. В прошлую беременность на двадцатой неделе на стойке регистрации в аэропорту тетки вокруг меня ходили, но не рискнули задать вопрос о беременности (как раз 20 недель было), а некоторые сразу палили.
    Не ну попробовать конечно можно..... что там... 1% от стоимости кредита потерять на комиссии за рассмотрение......
    Про вопрос не планируете забеременеть - порадовала)) - не хватит с меня и двух, так что действительно - без обмана.
    По-моему, отменили же все комиссии.. нет? один процент? у меня тысячич две было.

А летела, ну, потому что в короткой куртенке наверняка))
    Я до 30 недели точно летала, ни одна *** не запалила.

А ты каблуки повыше одень)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У нас немного другая ситуация была - муж заемщик, я созаемщик. Дали без проблем (Сбер), пузо на тот момент уже никак нельзя было не заметить. Но это уже не первый наш ипотечный кредит там был, может, это и сыграло в нашу пользу, кто знает.
    А что это за банки с такими оголтелыми условиями? Это я про комиссию. Их действительно должны были отменить. Во всяком случае, Сбер за рассмотрение заявки никакую комиссию не взимает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>