Сообщение от
Пингвин (Гость)
Нет, ну ты скажи - а как они об этом узнают?
Ты сама придешь, опираясь на руку мужа, вся вялая, флексибл и поглаживая живот? нет.
Оденься в приличную одежду на два размера больше, ты удивишься, но не у всех идеальный вкус. и так делают многие)) Если у тебя будет намотан правильный шарф, надет правильный пиджак и платье с присобранной талией (вот я сейчас), и если живо подожмешь немного (ну полчаса потерпеть еще можно), то все возможно. Если НАДО, то надо пробовать.
У тебя хорошие данные - должность, ребенок уже есть, т.е. заподозрить в срочной необходимости беременности тебя не смогут. А на вопрос - не планируете в будущем беременеть -у тебя ответ ест - нет, конечно, разве ты можешь еще раз забеременеть в ближайшем будущем? так что обмана тут нет))
Справки о здоровье возьми у врачей сейчас, пока не видно.
И может, брокера кредитного еще поищи, чтоб самой не морочиться, им еще проще.
слушай, а у меня прошлый раз справку о здоровье не спрашивали.
А как спрятать пуз если он так и лезет наружу? Ну пока еще не лезет - но ведь скоро полезет. В прошлую беременность на двадцатой неделе на стойке регистрации в аэропорту тетки вокруг меня ходили, но не рискнули задать вопрос о беременности (как раз 20 недель было), а некоторые сразу палили.
Не ну попробовать конечно можно..... что там... 1% от стоимости кредита потерять на комиссии за рассмотрение......
Про вопрос не планируете забеременеть - порадовала
)) - не хватит с меня и двух, так что действительно - без обмана.
=======