+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А кто нибудь пробовал беременной ипотеку получить?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Получить то наверное можно, но! Советую внимательно читать договор. В ВТБ n лет назад было прописано что в короткий срок заемщик обязан сообщать об изменении своих доходов, а так же об изменении состава семьи (рождение ребенка) и внимание!!! Если банк сочтет что заемщик стал не платежеспособен он ИМЕЕТ ПРАВО потребовать досрочное погашение кредита. Если заемщик не в состоянии то в качестве погащение может быть описано любое имущество. Напрмер есть у вас машина и ее при взятии кредита указывали, так вот она залогом пойдет. В договоре так же прописано что за кредит заемщик отвечает ВСЕМ СВОИМ ДВИЖИМЫМ и НЕДВИЖИМЫМ имуществом. Так что думаайте сами решайте сами готовы ли пойти на такие риски. Кстати, в случае сокрытия инфы о доходах и ребенке так же может потребовать досрочки. Это в ВТБ так было.
    В общем читайте договор прежде чем рисковать.
    такое есть в договоре почти любого банка.
    Банк в этом случае страхуется от всего и вся, но на практике этот пункт малоисполняем и контролируем при отсутствии просрочки. А у автора вроде все ходы записаны.
    А то, что договор есть договор, это да, согласна.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    может получить одобрение пока живота нет, а там продлевать уже одобренное, это проще.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    чегот тоже не вижу проблемы зимой в 20нед сходить в верхней одежде в банк..
    у меня покруче дилемма-как находясь в отпуске по уходу получить одобрение на ипотеку (ибо у мужа серяк,и без меня никак не обойтись). уже чуть ли не о покупке ндфла думаю..
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Я так получала. Срок был уже под 30, я активно пряталась в одежду Я была заемщик, даже без подстраховки мужа. НО! У меня была ипотека на покупку участка. Сумма не большая (около 500 тыс), может, поэтому и легко дали. Брала в Сбере. 2006 год.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    я до 20 недель получила, на сделке была в объемной кофте

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Получить то наверное можно, но! Советую внимательно читать договор. В ВТБ n лет назад было прописано что в короткий срок заемщик обязан сообщать об изменении своих доходов, а так же об изменении состава семьи (рождение ребенка) и внимание!!! Если банк сочтет что заемщик стал не платежеспособен он ИМЕЕТ ПРАВО потребовать досрочное погашение кредита. Если заемщик не в состоянии то в качестве погащение может быть описано любое имущество. Напрмер есть у вас машина и ее при взятии кредита указывали, так вот она залогом пойдет. В договоре так же прописано что за кредит заемщик отвечает ВСЕМ СВОИМ ДВИЖИМЫМ и НЕДВИЖИМЫМ имуществом. Так что думаайте сами решайте сами готовы ли пойти на такие риски. Кстати, в случае сокрытия инфы о доходах и ребенке так же может потребовать досрочки. Это в ВТБ так было.
    В общем читайте договор прежде чем рисковать.
    ВТБ просит уведомлять по электронной почте, так что тут тоже можно подумать
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3