+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А кто нибудь пробовал беременной ипотеку получить?

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Муж, зараза эдакая, протянул резину, в общем, по моим планам мы должны были влезть в ипотеку до ноября (пока у меня пуз маленький), теперь это дело месяца на два минимум (а скорее больше) откладывается. Брать ипотеку выгоднее мне - белая зп (значит ставка меньше, да и положительная кредитная история имеется), мужа готова взять соучастником... то бишь созаемщиком, но теперь похоже с этим будет облом, а брать под грабительские проценты (только на мужа) вообще не вижу смысла (оно конечно вообще не вижу смысла сейчас влезать в ипотеку - но уже приперло).

В общем, кто то пробовал беременной получать кредит? Бывают ли чудеса в жизни?

Да и в любом случае наверное откажут, так как мои доходы свалятся в жесткое пике, материнский капитал конечно немного спасет ситуацию, но не сильно....ну и опять же никто не даст кредит под будущее обеспечение мат.капиталом (это ж капля в море).
    Я. Получала.
    в ВТБ, что ли, или Альфе.. не помню, но крупный был банк.
    Но не потребовалось, т.е. согласие банк выдал, но я его так и не использовала.))
    Срок был на дату выдачи согласия за 20 недель точно. Собственно, тебя же не оглядывают со всех сторон - где у тебя что торчит. В их офис на собеседование вообще в верхней одежде приходили и сидели, не раздеваясь. Справки НДФЛ и срока работы в компании было достаточно для банка, в Отдел кадров они звонили, но я тогда не давала данных о беременности. Одевайся на собеседование побалахонистее, и все. У тебя еще срок небольшой.

Почему откажут? ты сейчас еще никому ничего не обязана)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну это понятно, но ты ж понимаешь какие они банки - если есть хоть малейший намек на вероятность в будущем невыплат - им проще отказать. Им же пофигу, что у меня все ходы прописаны, и угроза невыплаты будет минимизирована в ближайшем будущем продажей имеющейся квартиры и погашением существенной доли кредита этой немалой суммой (что все равно им невыгодно - в части недополученной от меня прибыли).
    но в принципе сейчас зима - до 20 недели конечно можно продержаться, но боюсь не решится у нас и до 20 недели вопрос.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр