+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Рекомендую свою массажистку

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Рекомендую свою массажистку

Она и коррекционный делает и антицеллюлитный, медовый, баночный. Делает обертывания и какие-то волшебные маски для лица (свой секретный рецепт).
    Всегда выезжает на дом. Делает пару часов. Работает с некоторыми медийными лицами.

Ирина
    +7 девять б 5 триста 7 7 восемь О четыре б

Если будете звонить, то скажите, что от Насти с Коньково.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (23.01.2013), MiniMama (10.02.2013), tata222 (23.01.2013), Сануля (26.03.2012)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    а ценовой диапазон можно узнать?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а как у нее с записью?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    а можно не на дом, а к ней наоборот? где она территориально и что по ценам? просто домой мне не удобно получается, там все время кто-то топчется
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    а ценовой диапазон можно узнать?
    2500 за два часа женский массаж, 3000 за мужской. По остальному надо у нее узнавать.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а как у нее с записью?
    Пока относительно свободно, но лучше у нее уточнить. Она ко мне по средам приезжает с утра.

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    а можно не на дом, а к ней наоборот? где она территориально и что по ценам? просто домой мне не удобно получается, там все время кто-то топчется
    Она в Красногорске живет. К ней - это надо уточнять.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Julias (09.11.2011)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Большое спасибо за совет. Не знаю как насчет похудательного эффекта, только начали и еще рано говорить, но думаю, что поможет. О результатах отпишу
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за совет. Не знаю как насчет похудательного эффекта, только начали и еще рано говорить, но думаю, что поможет. О результатах отпишу
    Натуля, я с тобой! Первые пять сеансов придется порыдать, но потом будешь картинка! я тебе обещаю! Да и вообще Ира очень позитивный человек, несмотря на то, что она "мучительница первая моя"! ))
    =======

В связи с актуальностью на форуме поднимаю темку.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Насть, а сколько сеансов надо сделать, чтобы был корректирующий эффекта (талия)?
    =======

По хорошему надо около 10, а первые результаты сеанса с 4-5 начинают проглядывать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>