Настя, а как часто массаж делать нужно? Пытаюсь определить, получится у меня или нет, ребенок самостоятельно играть не любитИ какие условия массажистке создать нужно, или она стол с собой привозит?
Настя, а как часто массаж делать нужно? Пытаюсь определить, получится у меня или нет, ребенок самостоятельно играть не любитИ какие условия массажистке создать нужно, или она стол с собой привозит?
Первые десять (или сколько нужно будет - зависит от запущенности) прям подряд, потом можно через день, через два и к примеру перейти на раз в неделю, если есть необходимость.
Я во время массажа даже поработать могу, пока она над ногами работает. Ребенок все время рядом где-нибудь. В прошлом году я начала с ней дружить, сыну было годик с копейками, тоже вроде не любил сам играть, но так как у Иры почти все клиенты с детками, то она умеет работать с такими клиентами и детки к ней очень хорошо идут.
Да условий нет никаких особенных - постелить что-нибудь на пол тебе и еще чтобы сверху тебя укрыть. У нее стола нет. Если есть какой-нибудь принципиальный для тебя массажный крем, то она будет с ним делать, если нет, то может предложить Тенториум, он на меду (банка 1000 с копейками -хватает надолго)Единственное, что она может попросить душ принять, если летом будете работать.
хочу-хочу! спасибо за контакты. Завтра позвоню!