+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Рекомендую свою массажистку

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    А можно еще вопрос-на чем она делает массаж? То есть это стол надо иметь цельный (у меня просто со стекляными вставками и наверное не прокатит)?
    Последнее время она делает на столе, так как после массажа на полу у нее самой стала вылетать спина. Маме моей она делает на диване он у нее жесткий и высокий.

Поскольку мне с Ирой теперь дружить вечно, то я себе купила стол массажный самый дешевый. Могу одолжить за вкусняшку. Самовывоз Коньково.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Спасибо за предложение! А можно спросить где стол массажный покупался? Я бы себе приобрела тоже! Коньково от нас оч. далеко
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Последнее время она делает на столе, так как после массажа на полу у нее самой стала вылетать спина. Маме моей она делает на диване он у нее жесткий и высокий.

Поскольку мне с Ирой теперь дружить вечно, то я себе купила стол массажный самый дешевый. Могу одолжить за вкусняшку. Самовывоз Коньково.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр