Подскажите, пожалуйста, что лучше делать ребенку - отдельный загранник или вписывать в свой?
Какие аргументы за какой вариант?
Уже не вписываютТолько свой!
Викуль ты бы спросила меня сегодня)))) делай свой, мы делали правда на 5 лет, так как не хотелось ребенка тащить туда для фото да и вообще считаю глупостью делать в таком возрасте ребенку паспорт на 10 лет)
А нам летом вписали ребека в паспорт. У нас с мужем до окончания срока действия зп 3 года и мы решили вписать ре. А потом всем вместе сделаем.
Если ты себе делаешь новый загран, то и ребенку новый, а если у тебя действующий зп, то вписывай.
ПыСы: в новый загран не впишут ребенка, только в действующий.
А вас с стаким и не выпустят. Будете переделывать обязательно
Кто сказал что переделывать??? Я неделю назад получила загран на младшего ребенка (через инет сделали за неделю) и мне сказали что паспорт действителен в течении всех 5 лет!!!! В милиции. Я специально уточняла этот вопрос.
В мой действующий загран не вписали ребенка даже старшего! Еще в прошлом году(((( Так что у нас у каждого свой паспорт.
Если малыш маленький и скоро куда то лететь,то я бы вписала.Я так и делала вписывала сына в позатом году,моему паспорту оставалось 2 года до окончания.Я вписала его к себе,слетали,в этом году мой паспорт закончился и я сделала себе на 10 лет,сыну на 5 лет все отдельно уже.Просто малышу сделаешь отдельно,через пару лет он измениться и могут не выпустить если ребенок не будет похож на свою фотографию.