А вас с стаким и не выпустят. Будете переделывать обязательно
А вас с стаким и не выпустят. Будете переделывать обязательно
Кто сказал что переделывать??? Я неделю назад получила загран на младшего ребенка (через инет сделали за неделю) и мне сказали что паспорт действителен в течении всех 5 лет!!!! В милиции. Я специально уточняла этот вопрос.
В мой действующий загран не вписали ребенка даже старшего! Еще в прошлом году(((( Так что у нас у каждого свой паспорт.
Если малыш маленький и скоро куда то лететь,то я бы вписала.Я так и делала вписывала сына в позатом году,моему паспорту оставалось 2 года до окончания.Я вписала его к себе,слетали,в этом году мой паспорт закончился и я сделала себе на 10 лет,сыну на 5 лет все отдельно уже.Просто малышу сделаешь отдельно,через пару лет он измениться и могут не выпустить если ребенок не будет похож на свою фотографию.
ну мне кажется, что не может быть такой ситуации, что ребенка не выпустят по причине не сходства с фотографией. У нас на 10 лет биометрический, там же есть какие-то данные помимо фотографии, ну и как я поняла, они не меняются с возрастом.
Ну и вряд ли делали бы такие паспорта, если есть шанс быть неузнанным.
А какие такие биометрические данные? Мне вот даже самой интересно. Вы же кроме фото ничего не делали? ПРо уши слышала, их вроде как видно должно быть
Мне где получала так и сказали что только "идиоты делают младенцам на 10 лет", если не будет похож то не пропустят. А критерия похож не похож - нет. Как таможенник решит так и будет.
Я для младенца делала на 5 лет и одному и другому. Но особой разницы не вижу когда через 5 лет буду делать им биометрию...не думаю что пятнадцатилетний ребенок будет особо похож на пятилетнего))))
Про другие данные на фото биометрии...не буду утверждать..но что то слышала про сетчатку глаз. Собираются же ставить электронный погранцов для биометрических паспортов))) Значится кроме просто фото что то там и еще есть)))
Алина, не переживай, в ОВИРАХ тетки психованные работают. за речью не следят. Мне не надо было цитировать дословно![]()