Голосование: У ваших детей есть вредные привычки?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: а у ваших детей есть вредные привычки?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Наш грызет ногти и ковыряет в носу(((
    а еще да, сопли рукавом вытирает )))
    грызение ногтей меня очень волнует, и хотя вроде с психикой у него всё в порядке (хочется верить в это), но никак не получается избавиться. даже лак специальный купили, но только забудешь после мытья рук им намазать ногти - и всё.

Знаешь что, почитай книгу Леви "Новый нестандартный ребенок" (по-моему, она есть в сети в эл.варианте), там прямо есть глава про вредные привычки и как нужно с ними бороться.
    у меня старшая грызла, лак покупала-мазала, но вскоре она допетрила, что ожно его смыть..

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    привычек наверное пока нет вредных и чтоб их не было!, есть плохие манеры из сада или откуда не знаю: хлюпает когда пьет из чашки, суп с ложки, может начать есть прям из тарелки ртом - одергиваю, говорю некрасиво, плохо и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр