+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Какое автокресло для ребенка лучше?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    подбирать кресла желательно на основании краштестов и не брать из серии все в одном с рождения до 12 лет, это мое мнение. Если машина оборудована системой изофикс, то кресло лучше брать под эту систему, такое крепление более надежное.
    сэкономить прилично можно заказав кресло из германии, посмотри тему в мамском faq.

тут я не соглашусь.
    мы купили кидди, это группа 1-2-3.
    убираешь столик и получается группа 2-3. Так смысл покупать 3 разных кресла???
    у нас кидди самая последняя модель. оно без изофикса, но по мимо краш тестов для меня + оно вместительное(в самом последнем положении я вмещаюсь (рост 160-вес 50) и то, что ребенок сам себя не расстегнет, как в системе когда ремни перед ребенком защелкиваются.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    [/quote]мы купили кидди, это группа 1-2-3.
    убираешь столик и получается группа 2-3. Так смысл покупать 3 разных кресла???
    у нас кидди самая последняя модель. оно без изофикса, но по мимо краш тестов для меня + оно вместительное(в самом последнем положении я вмещаюсь (рост 160-вес 50) и то, что ребенок сам себя не расстегнет, как в системе когда ремни перед ребенком защелкиваются.[/quote]

не могу сказать обо всех креслах, но в ромере и в макси-кози ребенку сил не хватит перед собой ремни расстегнуть, т.к. необходимо приложить для этого большое усилие нажимая на кнопку, я сама-то их еле расстегиваю.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    в ромере и в макси-кози ребенку сил не хватит перед собой ремни расстегнуть, т.к. необходимо приложить для этого большое усилие нажимая на кнопку, я сама-то их еле расстегиваю.[/QUOTE]
    У нас Romer King Plus, прекрасное кресло и по комфорту, и по безопасности, но ребенок без проблем сам может отстегнуться в свои неполных два с половиной года. Отстегивается всегда сам, когда к дому подъезжаем. И это не с нашим креслом что-то не так, мы у друзей брали один раз тоже Romer другой - та же история.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр