+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Какое автокресло для ребенка лучше?

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    [/quote]мы купили кидди, это группа 1-2-3.
    убираешь столик и получается группа 2-3. Так смысл покупать 3 разных кресла???
    у нас кидди самая последняя модель. оно без изофикса, но по мимо краш тестов для меня + оно вместительное(в самом последнем положении я вмещаюсь (рост 160-вес 50) и то, что ребенок сам себя не расстегнет, как в системе когда ремни перед ребенком защелкиваются.[/quote]

не могу сказать обо всех креслах, но в ромере и в макси-кози ребенку сил не хватит перед собой ремни расстегнуть, т.к. необходимо приложить для этого большое усилие нажимая на кнопку, я сама-то их еле расстегиваю.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    в ромере и в макси-кози ребенку сил не хватит перед собой ремни расстегнуть, т.к. необходимо приложить для этого большое усилие нажимая на кнопку, я сама-то их еле расстегиваю.[/QUOTE]
    У нас Romer King Plus, прекрасное кресло и по комфорту, и по безопасности, но ребенок без проблем сам может отстегнуться в свои неполных два с половиной года. Отстегивается всегда сам, когда к дому подъезжаем. И это не с нашим креслом что-то не так, мы у друзей брали один раз тоже Romer другой - та же история.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр