+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Фолликулометрия

Светлана А offline Свой Светлана А 10

Question Фолликулометрия

Девушки! хочу поделать Фолликулометрию. К своему врачу ходить не могу- к ней нужно записываться за недели две и сидеть огромные очереди.
    Не подскажете клинику, узиста - чтобы неплохой был?
    Требования у меня прямо сказочные- чтобы можно было записаться несколько раз подряд и на вечер - после 19 часов либо на 8 утра.....
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    для фоликулометрии не обязательно нужен супер врач. я обычно делаю в ЦИРе. удобно что там можно и утром и вечером.до работы успеть. только вот один минус - нужно сильно заранее записываться. больше чем за неделю.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (09.11.2011)

о!!! спасибо!!!!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    И я делала в ЦИРе. На первый приём можно выбрать время, записавшись заранее, а дальше будет врач назначать и там уже как получится. Приходилось бегать и к 14:00 в будни. Мне кажется, что на это мероприятие не получится записаться на удобное время.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (09.11.2011)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Тоже как то делала в цире, но у меня пролем со временем-записью не было. Эта процедура не долгая,я даже как то в обеденный перерыв успела смотаться)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (09.11.2011)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а где тебе территориально то удобно?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а где тебе территориально то удобно?
    юг, юго-запад, центр :-))))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Меня щас тут тапками закидают, но я делала в Инвитро на Кантемировской, тк оно у меня через дорогу, а с маленьким ребенком не всегда есть возможность куда-то ездить, дожидалась мужа и бежала к 19,30.
    И кстати именно там мне первый раз диагностировали кисту желтого тела, именно желтого тела. А потом я пошла в ЦиР в след цикле и мне Курганников диагностировал эндометриоидную кисту. А она все-таки оказалась кистой желтого тела. Ну это так, к слову
    По-моему фолликул может любой померить)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (10.11.2011)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    И я делала в ЦИРе. На первый приём можно выбрать время, записавшись заранее, а дальше будет врач назначать и там уже как получится. Приходилось бегать и к 14:00 в будни. Мне кажется, что на это мероприятие не получится записаться на удобное время.
    не знаю, я заранее записывалась через день на нужные мне даты и без проблем. тем более обычно пары раз мне было достаточно.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    не знаю, я заранее записывалась через день на нужные мне даты и без проблем. тем более обычно пары раз мне было достаточно.
    Я на узи к мучаидзе тоже записывалась уже на следующий день.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр